Винил: но без фанатизма пжл!
Автор Сообщение
spk Не на форуме
Ветеран

Винил: но без фанатизма пжл! / 11-02-2009 23:32
Коллеги, вот такой ход событий.
Сначала меня мучал мой знакомый со своей Эстонией-009. Потом я обнаружил у родителей целую кучу пластинок (пока даже не раскапывал, но польский джаз 60-70ых уже виделWink). А сегодня подумал, может и себе вертушку заиметь? Что-то без фанатизма, под настроение (как доктор Хауз Biggrin). Но меня винил не интересовал последние 20-ть лет, посему совершенно не ориентируюсь. В связи с этим просьба помочь советом: поставил бы что-нибудь себе дома. Без фанатизма, но минимально достаточного уровня, чтобы оценить чисто аналоговый тракт. Усилителей с фонокором у меня нет (я принципиальный любитель КД Улыбка).

Милости прошу мне что-то предлагать. Но умаляю, только законченные решения: никаких головок, шеллов, тонармов, иголок (кошмар!) покупать отдельно не хочу Grin

Очень расчитываю на оценки мэтров предлагаемых вертушек (надеюсь, что такие будут) по части "пойдет-не пойдет" Улыбка

Capitalism will gladly sell the rope used to hang itself
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Винил: но без фанатизма пжл! - spk - 11-02-2009 23:32

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 17 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS