Высококачественный усилитель класса DA
Автор Сообщение
oleg2566 Не на форуме
Ветеран

RE: Высококачественный усилитель класса DA / 21-12-2012 22:37
(21-12-2012 17:07)kissa151 писал(а):  Смотрю на фото платы и думаю про тему"фабричное производство или самоделкины".
Где же те кто кричат что люди собирают хлам на коленке,дал бы им в лоб(шутка,а то ведь могу и тяжкие телесные повреждения нанести).
Посмотрите на это и скажите чем это будет хуже чем заводская сборка.
Cпасибо МаксимRolleyes
Просто это пережитки основного места работы. Мои изделия продаются давно и тысячами. Правда это приборы для энергетики и есть много соавторов. За мной аналоговая часть.
Так что с культурой производства я знакомBiggrin

Сегодня пришел к таким выводам:

Тезис первый
Для выравнивания АЧХ на низах, вполне достаточно одного саба. Два конечно лучше, но уже немного избыточно и труднее в настройке.
Это результат долгих экспериментов по сути рекомендаций Саши Рогожина.
Это касается систем работающих ровно, хотя бы до 60Гц, (рассказ об моей системе)

Тезис второй
ЭМОС подсушивает звук, но тем не менее бас четко очерчен и не забивает среднечастотный диапазон, что очень важно для любителей чистого и естественного звука.
Если в записи есть бархат, ЭМОС его сделаетHappy0144

Тезис третий
Среднечастотный изодинамик конечно классно, но по одной панели на канал как у меня, явно мало.
Учитывая снизпадающую характеристику вниз, ему явно не хватает площади. Звук то красив и прозрачен, но несколько акцентирован на 6-8кГц. Немного давит в "ухи", но, падлюка, чист и мягок. Вот такое противоречие.
Создается впечатление некоторого отсутствия тела, картинка как бы уходит в глубь сцены. Наверное от сюда и неймоверная глубина.Cool
(Отредактировал 23-12-2012 в 09:19 Нейтрон.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Cox. , kissa151

Сообщения в этой теме
RE: Высококачественный усилитель класса DA - oleg2566 - 21-12-2012 22:37

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 18 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS