Холостяцкая вечеринка. Кулинария.
Автор Сообщение
Буратино Не на форуме
Ветеран
*****

Откуда: Киев
Сообщений: 1 928
Репутация: 444
RE: Холостяцкая вечеринка. Кулинария. / 22-12-2012 16:22
(22-12-2012 16:11)Slaveg писал(а):  На кухне - это моветонTongue0011
Та да, на кухне дома - это не комильфо. Не ну, а обсудить как лучше смакует: с мельхиоровыми вилками или золотыми цептеровскими, с бараниной или со свининным мясом, патводку, винчик или тупо патчай... Как влияет декор помещения на усваиваимость пистчи. Где лучше расщепляются жиры - в гостиной или на кухне. Зажигать при этом свечи или нет.
Вобщем, ответов на самом деле мало, сплошные вопросыTongue0011
(Отредактировал 22-12-2012 в 16:22 Буратино.)

И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.

Игорь Губерман.
Найти все сообщения
 
Цитировать


Сообщения в этой теме
RE: Холостяцкая вечеринка. Кулинария. - Буратино - 22-12-2012 16:22

Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS