Опрос: Используете ли вы всвоей системе "аудио" предохранители
Опрос закрыт.
Использую ! Заметно существенное улучшение звучания . Однозначно етсь смысл. 39.47% 15 39.47%
Не использую так как существенной и устойчивой разницы со штатным предохранителем не услышал . 21.05% 8 21.05%
Не пробовал и не собираюсь 28.95% 11 28.95%
Попробую после этой темы 10.53% 4 10.53%
Всего Голосов: 38 100%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

Посоветуйте аудиофильские предохранители 32мм.
Автор Сообщение
Dr.Hi-End Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте аудиофильские предохранители 32мм. / 22-12-2012 23:28
(22-12-2012 22:17)victorius писал(а):  Никто ни кому ничего не запрещает... просто нужно с этим всем прожить , этак лет 10 а потом все прийдет на круги своя. Конечно если вы любитель железа а музыка это то что можно послушать на этом железе , то тогда (боюсь) вам ничего не поможет
То ,что музыка первична ,так с этим никто не спорит ,собственно все апгрейды системы , постоянное совершенствование ради неё любимой Biggrin
Тут важно ,что бы ищущий знал чётко свой концепт звука,который ему больше подходит и как его достичь - только после того ,как получил нужное от аппаратуры ,можно и остановится .Этот момент важен,потому как дальнейшие перебирания того или иного компонента системы могут привести к общей дисгармонии звука, а это порождает новые поиски и так до бесконечности Cry
То ,что приходишь к кому-нибудь из своих товарищей и он слушает ЛедЗеппелин на радиоточке с ужаснейшим звуком , лично у меня , даже ничего не ёкает внутри , одно только раздражение и просьба сменить диск . После таких сравнений , становится ясно ,чем отличается твоя система и тот формат ,в котором ты слушаешь музыку и твой приятель .Заодно можно сравнить ,кто , как и к чему пришёл и , с помощью чего достиг такого результата . Это я к тому ,что лично мне не хочется слышать,соответственно возвращать то убогое качество звука ,которое я слушал лет 10-15 назад в сравнении с тем,что я имею на сегодняшний день . А ведь к такому результату,который я имею - привёл поиск и развитие в данном направлении.

Всякие аудиофильские аксессуарчики , являются всего лишь инструментами для достижения гармонии в звуке .Ведь это не сложно понять .А гармония , в свою очередь, порождает комфортное звучание , что вызывает желание слушать эту самую музыку часами напролёт . В этом нет никакого фетиша .Тут главное знать , чего ты хочешь , а не проводить постоянно свое свободное и несвободное время в мыслях , размышляя "у меня вроде всё хорошо , но наверное можно ещё лучше " - это неосознанный подход ,чаще всего люди с таким подходом на самом деле не знают ,чего хотят . Но это можно понять ,если ты действительно "нырнул" глубоко в данную тематику Rolleyes
(Отредактировал 23-12-2012 в 00:42 Dr.Hi-End.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Ineey , parasound , sport80 , xongildon , Вячслав_М , aqvadim , Roulss , All007 , Odessit67 , doom , Bad

Сообщения в этой теме
RE: Посоветуйте аудиофильские предохранители 32мм. - Dr.Hi-End - 22-12-2012 23:28

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS