Апгрейды. За и против
|
Автор |
Сообщение |
Art1992
Старожил
|
RE: Апгрейды. За и против / 23-12-2012 23:06
(23-12-2012 22:38)xongildon писал(а): (23-12-2012 22:07)Art1992 писал(а): Простите - я не это имел ввиду, я хотел сказать скорее то, что любой бренд становится таковым дабы заработать, а чем больше брэнд сэкономит - тем больше он заработает (при условии если клиентов не потеряет) и я хотел сказать этим - то, что в хай фае самодельщина - это лучшее в соотношении цена-качество (ИМХО)
Похоже мы про автоматизацию, экономию на закупках и массовость не подумали
Однаковое изделие у масетра и китайская копия один в один на одинаковых деталях при количестве в 10000шт будут отличатся по цене в 2 раза. Они экономят потому как замена деталей на хорошее будет оценена 1% а остальные купят у конкурентов тоже чуть дешевле.
Но винтаж при цене ретейла от 5000$ который счас стоит 1000$ самоделкин не повторит и не превзойдет.
Думаю Вы правы, массовость я совершенно не учел.
Но что хорошего было у винтажных аппаратов?? так или иначе УСЬ или АС - штука не вечьная, со временем жизнь и звук там угасает... в начале конденсаторы, затем окисление мест контактов, а потом и всё остольное поддается времени и старению...
Я не так давно сам очень любил винтаж, считал что круче винтажа уже ничего не делают, но затем встречалось несколько таких вещей которые были и лучше винтажных и дешевле... просто их найти сложно среди массово производимого гавна.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Апгрейды. За и против - Art1992 - 23-12-2012 23:06
|
Пользователи просматривают эту тему: 30 Гость(ей)
|
|