(24-12-2012 17:42)xongildon писал(а): Ну это же не наутилусы у вас
Перефразируя ни один клиент финансово не тянет на хороший кроссовер всегда компромис и как заработает сможет поставить нормальные кондеры и насладится звуком.
А как с продажей? Вот продаю беовокс 80 -350$ сеас сканспик 3х полоска - и главное человек послушав беовокс купит такой через 5 лет о он бутет похожим. Как продавать когда у каждой модели отличатся кроссовер? Таскать по Украине слушать? А продавать как? Вот я слышал у Васи а доплатите 10$ за кондер и я вам сделаю лучше чем у Васи?
Конечно не наутилусы, у меня кое-что покруче - уникальная технология, которая дает возможность вытаскивать максимум возможного почти из любой динамической головки, традиционного типа. И поверьте моему опыту - кроссовер не является определяющим фактором в качестве АС, хотя конечно он тоже достаточно важный элемент в общем вкладе. Равно как и качество проводника разводки - оно тоже может уничтожить все достоинства и конструктива и фильтра в том числе. И ещё много чего, но это уже секреты мастерства, которые приобретаются только упорным трудом и многократным опытом.