Audience 52 SE VS Contour 1.3 Mk II «муки выбора»
Автор Сообщение
Spike Не на форуме
Ветеран

Audience 52 SE VS Contour 1.3 Mk II «муки выбора» / 09-02-2009 10:21
Вскоре стану обладателем акустики Dynaudio Audience 52 SE (она в пути), однако через два дня после оплаты за АС, встречаю знакомого, у которого приятель продает свои Dynaudio Contour 1.3 Mk II в очень хорошем состоянии, но на 750 уе дороже, чем я купил 52 SE…
Судя по описанию (у меня нет возможности послушать контура) эти АС должны быть очень близки по характеру звучания, но в цене они фактически вдвое отличаются друг от друга. Стоит ли мне забивать голову и срочно продавать 52se ради приобретения легендарных контуров?

Задам еще один вопрос который меня сильно волнует… Contour 1.3MkII и 52SE имеют одинаковые СЧ/НЧ драйверы, я нахожу на многих форумах (особенно англоязычных) обсуждение проблемы сильных хлопков из-за достижения драйвером порогового значения хода диффузора на средней и высокой громкостью, кто с этим сталкивался - на сколько актуальна эта проблема именно на средней громкости ?
------------
PS Прошу высказываться только тех кто вдумчиво слушал обе АС...
такую же тему поднял на стерео.ру http://www.stereo.ru/forum/viewtopic.php?t=47846, много ответов но увы ни одного по существу....

упс.... не там создал, прошу перенести в звук...
(Отредактировал 09-02-2009 в 10:23 Spike.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Audience 52 SE VS Contour 1.3 Mk II «муки выбора» - Spike - 09-02-2009 10:21

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS