Апгрейды. За и против
|
Автор |
Сообщение |
Art1992
Старожил
|
RE: Апгрейды. За и против / 26-12-2012 15:59
(26-12-2012 12:52)xongildon писал(а): (26-12-2012 12:45)Art1992 писал(а): Часто бывает так, что среди дешевиньких конденсаторов которые и не для хай фая делались получается звук просто отменный! из таких конденсаторов я знаю только 2 модели - это Харьковские какието конденсаторы и пленочные Эпкосы. - об этом тема создавалась даже на этом форуме там больше 600 ответов, кто хочет собрать звук за копейки - просто поищите ту тему, и нужда покупать блэк гейты отпадет... Правда Эпкосы играет на уровне блекгейта? Никогда не слышал
Какая-то конкретная модель или все? Сами сравнивали или интерет-легенды? Ссылочкой на этом форуме поделитесь?
Этлик (из этого форума) создавал данную тему, ему много всего разного посоветовали, часть посоветованных конденсаторов он пробовал и сравнивал друг с другом, но он не сравнивал эти копеечные варианты с именитыми брендами (только с Ничиконами) и он мне порекомендовал взять эпкосы именно те маленькие синие квадратные на 63 вольта для фильтра в АС, я ни с чем не сравнивая (развечто с родными) их подключил и обалдел, потом решил попробовать вместо них на 450вольт теже эпкосы, но они играли куда похуже эпкосов на 63в маленьких.
Утверждать что эти эпкосы лучше мундорфов или блэк гейтов я не могу, ведь не слышал ничего другого, но мое субьективное мнение - стоят они 5грн за емкость в 2.2мкф, а когда подключаешь, то кажется что ты не кондер за 5 грн туда поставил, а нечто в совершенно иной ценовой категории.
Ту ссылочку искать даже не знаю как - развечто через все созданные темы Этлика, но их там тысячи, такчто если интерестно, то можете Этлику написать, он получше помнит.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Апгрейды. За и против - Art1992 - 26-12-2012 15:59
|
Пользователи просматривают эту тему: 32 Гость(ей)
|
|