Сигаретное ЗЛО!!!
|
Автор |
Сообщение |
LevAris
Ветеран
|
RE: Сигаретное ЗЛО!!! / 27-12-2012 16:04
(27-12-2012 15:58)Эдди писал(а): (27-12-2012 15:54)LevAris писал(а): (27-12-2012 15:44)Эдди писал(а): Тут жисть теряют, а вы про бумагу
ну так тем более, коль уж жисть теряют, бумагу, думаю, будет не жалко потерять, вот и посмотрим
Так а на шо смотреть? Или вы предлагаете денежные знаки в случае "перекуру" вам сдавать?
Смотреть на то, поможет или нет
Вообще проблема в бросании курения в том, что отсутствует реальный тригер, после которого надо бросить. Бросить с завтрашнего дня совсем не тригер, ибо ни что не мешает перенести бросание на послезавтра, а завтра пока покурить. Вот реальный тригер - это крупная сумма денег.
Мой кум, любящий крепко выпить, мог месяц каждый день хоть что нибудь, но выпивать. Поспорил на работе с кем то на 2 зарплаты, что год не выпьет не рюмки. Вот уже 8 месяцев как не пъет. Я курил по пачке в день стабильно 6 лет. Пошел на иглоукалывание, заплатил 400 гривен, что в 2008 году было весьма существенной суммой. Говорят, многим помогает, многие не хотят курить сразу. Мне хотелось курить так, что глаза из орбит вылазили. Но я понимал, что если закурю, то 400 гривен ушли навсегда, плюс еще лохом прослыву. Вот, уже 4 года как не курю. Делайте выводы. Пару зарплат на кон, и вы практически гарантированно бросите курить.
(Отредактировал 27-12-2012 в 16:05 LevAris.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Сигаретное ЗЛО!!! - LevAris - 27-12-2012 16:04
|
Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)
|
|