Сигаретное ЗЛО!!!
Автор Сообщение
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Сигаретное ЗЛО!!! / 29-06-2012 22:55
Если бы мы все в лесу жили, то можно было бы и не напрягаться, а вот эти города, да города-мегаполисы, напрягает банальный проезд не только в метро, а даже своим ходом. Легче пешком пройти, но в Киеве например, это можно только к утру прийти домой.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Nikkon , Ineey
Ineey Не на форуме
Ветеран

RE: Сигаретное ЗЛО!!! / 29-06-2012 23:12
...от стресса ещё помогает сначала юмор, потом секс, потом сон!
но можно и в другой последовательности.
(Отредактировал 29-06-2012 в 23:14 Ineey.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante
Алексей 1 Не на форуме
Ветеран

RE: Сигаретное ЗЛО!!! / 29-06-2012 23:15
Эфективное средство от курения СИГАРЕТЫ ВЯЧЕСЛАВА ЗАХАРОВА.Много инфы есть в нете.После трех пачек бросил напрочь курить и не тянет.Многие мои знакомые тоже стали безразличными к сигаретам после Захарова. Всем удачи и крепкого здорвья.
Найти все сообщения

Выразили согласие: lion
lion Не на форуме
Ветеран

RE: Сигаретное ЗЛО!!! / 29-06-2012 23:21
(29-06-2012 23:15)Алексей 1 писал(а):  Эфективное средство от курения СИГАРЕТЫ ВЯЧЕСЛАВА ЗАХАРОВА.Много инфы есть в нете.После трех пачек бросил напрочь курить и не тянет.Многие мои знакомые тоже стали безразличными к сигаретам после Захарова. Всем удачи и крепкого здорвья.
Федорович! Сколько уже не курите?

В отличие от мозгов мобилы сегодня есть у всех, а настоящие бренды никогда не требуют пиара.
Найти все сообщения

igor1706 Не на форуме
Мамонт-Альбинос

RE: Сигаретное ЗЛО!!! / 26-12-2012 22:41
Поднимем темку Улыбка
Курил почти 15 лет
Пытался бросать несколько раз, но как то не получалось
Все время находил какие то отговорки, мол потом сейчас не время
В этом году 1 октября не слабо заболел, начался сильный кашель
и курить просто не мог
Так прошло пару дней, потом кашель стих, и я подумал раз уж не курил
два дня, а не попробовать ли не покурит еще пару дней
И так пошло поехало. Первую неделю нехорошие мысли покурить приходили
очень часто, но потом стало легче, а через месяц я фактически перестал даже про это вспомнить.
И вот скоро будет уже три месяца как не курю Улыбка Я понимаю что это еще не срок, но все же достижение.

У меня соседи-психи. Ночью стучат в потолок и по батареям. Хорошо еще, что я в это время не сплю, а на баяне играю.
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , VLAD ST , Зёзя
роза Не на форуме
Ветеран

RE: Сигаретное ЗЛО!!! / 27-12-2012 00:39
Мы с женой 20 лет прокурили!!! самому бросить неполучалось никак.
Дошло до того что в 1,2 ночи за сигаретами бегалCry
Вообщем полный пи...ц.
8 лет назад поехали в Катюжанку. Киевляне должы знать, да и не Киевляне тоже... вообщем как отрезало от этого дела.
Я ещё эксперимент проводил, сигареты положил на самом видном месте, проверки себе устраивал. Вообщем досих пор не курю, и очень этому рад. Самое главное,что мне всеравно курят рядом или нет, мне это не мешает.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Amsterdam
doom Не на форуме
Специалист

RE: Сигаретное ЗЛО!!! / 27-12-2012 00:41
(27-12-2012 00:39)роза писал(а):  Мы с женой 20 лет прокурили!!! самому бросить неполучалось никак.
Вообщем полный пи...ц.
8 лет назад поехали в Катюжанку. Киевляне должы знать, да и не Киевляне тоже... вообщем как отрезало от этого дела.
Я ещё эксперимент проводил, сигареты положил на самом видном месте, проверки себе устраивал. Вообщем досих пор не курю, и очень этому рад. Самое главное,что мне всеравно курят рядом или нет, мне это не мешает.
Так сколько же времени вы не курите??ShockedShocked
Найти все сообщения

роза Не на форуме
Ветеран

RE: Сигаретное ЗЛО!!! / 27-12-2012 00:48
(27-12-2012 00:41)doom писал(а):  
(27-12-2012 00:39)роза писал(а):  Мы с женой 20 лет прокурили!!! самому бросить неполучалось никак.
Вообщем полный пи...ц.
Так сколько же времени вы не курите??ShockedShocked
я же написал 8лет
Найти все сообщения

Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Сигаретное ЗЛО!!! / 27-12-2012 02:13
К одиноко сидящему посетителю обращается дама с соседнего столика:
-Извините, не могли бы вы перестать курить. Ваша сигарета меня очень раздражает.
Мужчина, сладко затягиваясь: -Меня она вообще..., убивает!!!

И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Выразили согласие: роза
Эдди Не на форуме
Ветеран

RE: Сигаретное ЗЛО!!! / 27-12-2012 14:25
(24-06-2012 16:38)gggogggi писал(а):  
(24-06-2012 01:21)AngeL писал(а):  А курить трубку так же вредно? Интересно, кто-то курит трубки или сигары?
по моему еще вреднее!Huh
Не нифига какраз наоборот. Ну тоесть сигара или табачок не так вредны как сигареты!
Табак для сигар после сборки складывают в в хранилищах без света и с определённой температурой. Ну и пока этот табачёк там лежит, в листиках происходит процесс ферментации, ну я не химик так шо подробно не расскажу но суть такова, шо за время вылёживания табак идущий на сигары и трубочный/самокруточный теряет большую часть вредных веществ по сравнению с тем что идёт на сигареты. Ну и там ещё при расфасовке пресованного табака на фабрике, его "распушают" каким-то газом под давлением и вот этот газ тож оччень "полезный".
Найти все сообщения

LevAris Не на форуме
Ветеран

RE: Сигаретное ЗЛО!!! / 27-12-2012 15:37
Бросить довольно просто, нужно просто понимать, что если закуришь, что-то потеряешь. Потому поспорьте с другом, что если закурите, отдадите ему пару тыщь долларов (ну или весьма значимую для вас сумму).
Найти все сообщения

Эдди Не на форуме
Ветеран

RE: Сигаретное ЗЛО!!! / 27-12-2012 15:44
(27-12-2012 15:37)LevAris писал(а):  Бросить довольно просто, нужно просто понимать, что если закуришь, что-то потеряешь. Потому поспорьте с другом, что если закурите, отдадите ему пару тыщь долларов (ну или весьма значимую для вас сумму).
Тут жисть теряют, а вы про бумагу Biggrin
Найти все сообщения

LevAris Не на форуме
Ветеран

RE: Сигаретное ЗЛО!!! / 27-12-2012 15:54
(27-12-2012 15:44)Эдди писал(а):  Тут жисть теряют, а вы про бумагу Biggrin
ну так тем более, коль уж жисть теряют, бумагу, думаю, будет не жалко потерять, вот и посмотрим Улыбка
Найти все сообщения

Эдди Не на форуме
Ветеран

RE: Сигаретное ЗЛО!!! / 27-12-2012 15:58
(27-12-2012 15:54)LevAris писал(а):  
ну так тем более, коль уж жисть теряют, бумагу, думаю, будет не жалко потерять, вот и посмотрим Улыбка
Так а на шо смотреть? Или вы предлагаете денежные знаки в случае "перекуру" вам сдавать? Biggrin
Найти все сообщения

LevAris Не на форуме
Ветеран

RE: Сигаретное ЗЛО!!! / 27-12-2012 16:04
(27-12-2012 15:58)Эдди писал(а):  
(27-12-2012 15:54)LevAris писал(а):  
Так а на шо смотреть? Или вы предлагаете денежные знаки в случае "перекуру" вам сдавать? Biggrin
Смотреть на то, поможет или нет Улыбка

Вообще проблема в бросании курения в том, что отсутствует реальный тригер, после которого надо бросить. Бросить с завтрашнего дня совсем не тригер, ибо ни что не мешает перенести бросание на послезавтра, а завтра пока покурить. Вот реальный тригер - это крупная сумма денег.
Мой кум, любящий крепко выпить, мог месяц каждый день хоть что нибудь, но выпивать. Поспорил на работе с кем то на 2 зарплаты, что год не выпьет не рюмки. Вот уже 8 месяцев как не пъет. Я курил по пачке в день стабильно 6 лет. Пошел на иглоукалывание, заплатил 400 гривен, что в 2008 году было весьма существенной суммой. Говорят, многим помогает, многие не хотят курить сразу. Мне хотелось курить так, что глаза из орбит вылазили. Но я понимал, что если закурю, то 400 гривен ушли навсегда, плюс еще лохом прослыву. Вот, уже 4 года как не курю. Делайте выводы. Пару зарплат на кон, и вы практически гарантированно бросите курить.
(Отредактировал 27-12-2012 в 16:05 LevAris.)
Найти все сообщения

radoni Не на форуме
Ветеран

RE: Сигаретное ЗЛО!!! / 27-12-2012 16:36
...я не собираюсь спорить. Курю 37 уже лет и самое интересное получаю удовольствие.
Но блин эта ваша политика достала. Все учат, все вставляют, и так заботятся о моём
здоровье что уже акцизы дороже сигарет. Вдруг всем стало вонять резко..., годами не
воняло а тут завоняло. Та я лучше закурю чем нюхать немытых и ли деколоненых, ...
а дезики это что не вонь. Почему не запрещают. Вообще я балдею когда мама катит каляску а рядом стоят в пробке сотни машин и все чадят, ...но оно не пахнет.
Да вы поживите под трубами коксохима и мет.печей и вам всё будет просто пахнуть !!

.P/S/ ... пусть вас не смущает но то что курцы умирают чаще, ...просто рекламная утка.
(Отредактировал 27-12-2012 в 16:38 radoni.)

Прошлого уже нет, будущее не известно...
Надо идти по лезвию настоящего,... но,
не ронять честь.
Найти все сообщения

Эдди Не на форуме
Ветеран

RE: Сигаретное ЗЛО!!! / 27-12-2012 17:04
(27-12-2012 16:36)radoni писал(а):  ...я не собираюсь спорить. Курю 37 уже лет и самое интересное получаю удовольствие.
Но блин эта ваша политика достала. Все учат, все вставляют, и так заботятся о моём
здоровье что уже акцизы дороже сигарет. Вдруг всем стало вонять резко..., годами не
воняло а тут завоняло. Та я лучше закурю чем нюхать немытых и ли деколоненых, ...
а дезики это что не вонь. Почему не запрещают. Вообще я балдею когда мама катит каляску а рядом стоят в пробке сотни машин и все чадят, ...но оно не пахнет.
Да вы поживите под трубами коксохима и мет.печей и вам всё будет просто пахнуть !!

.P/S/ ... пусть вас не смущает но то что курцы умирают чаще, ...просто рекламная утка.
100% Депутатский дешёвый популизм! Как говорится кому суждено быть повешенным тот не задохнёться в клубах табачного дыма Biggrin
Знаком я с одним дяденькой, короче крутой мэн, в смысле всяких там единоборств, ци-гун и т.п. так он очень даже сильно курит и говорит проверял лёгкие врачи сказали шо всё путём, а были знакомые, земля им пухом... так и не курили ваще, и вроде здоровый образ жизни вели... Тут на самом деле очень много факторов, но здоровья курение явно не прибавляетWink, хотя, вот наш земляк, киевлянин Зино Давидофф большую часть жизни курил как минимум 2 сигары в день и прожил 88 лет..., а если-б не курил на сколько больше прожил-бы? 5-10? а оно стоит того чтобы лишать себя удовольствия? (пусть даже мнимого)
Найти все сообщения

Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Сигаретное ЗЛО!!! / 27-12-2012 17:24
(27-12-2012 17:04)Эдди писал(а):  Давидофф большую часть жизни курил как минимум 2 сигары в день
Ты б еще манную кашу с божьим даром сравнил - где сигары и где сигареты!?
Сигары ж не курятся взатяг. Посему, если кто-то от них и умер, так только не от рака легких. Рак губы, рак мозга, рак - коленно-локтевая позаTongue0011

И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

yura5161 Не на форуме
Ветеран

RE: Сигаретное ЗЛО!!! / 27-12-2012 17:46
Покуривать начал с третьего класса, когда наступали летние каникулы и вся братва была предоставлена сама себе. Аида, Зенит, Солнце, Тракия, позже пошли Интер, Золотой пляж, Родопи, Феникс, и т.д. Когда стало появляться левое бабло доставал более престижные - в основном для понтов. По трояку(три рубля) брал Saratoga, Dumont, St.Moritz, Dunhill и прочую подобную байду. Но мы не об этом, а как бросить курить. Спокойно - посчитал бабло и ужаснулся, куда оно улетает. С 1993 по 1995 вообще торговал сигаретами на рынках. Торгую, а сам конфетки-леденцы употребляю и барыши подсчитываю. Помогали и семечки. Когда выпьешь, было время мог позволить одну-другую сигарету(на халяву), но и от этого отошел. Сейчас не курю 19 лет и намека нет на возобновление этого порока. Всем удачи.
Найти все сообщения

Эдди Не на форуме
Ветеран

RE: Сигаретное ЗЛО!!! / 27-12-2012 18:27
(27-12-2012 17:24)Буратино писал(а):  Ты б еще манную кашу с божьим даром сравнил - где сигары и где сигареты!?
Ну не скажи, а ты её сваришь без комочков?Biggrin
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS