Опрос: Есть ли смысл в Bi-wiring
Да
Нет
[Показать результаты]
Внимание! Это открытый опрос, участникам предоставляется возможность видеть ответы других участников.
Практический смысл Bi-wiring?
Автор Сообщение
Dr.Hi-End Не на форуме
Ветеран

RE: Практический смысл Bi-wiring? / 28-12-2012 12:47
(28-12-2012 01:00)Александр Ю. писал(а):  Думаю, это разумный шаг, биваринг легко заменяется двумя комплектами обычных, и кто верит и понимает биваринг, так и поступит. Обычные легче продаются, а с биварингами есть риск что будут залеживаться.
Мне кажется вопрос Би -вайринга , к "вере" никакого отношения не имеет , здесь скорее важен сам результат от того или иного способа подключения Улыбка Ведь всё нужно слушать и желательно в своей системе , послушал и определил , какой звук тебе ближе и на каком способе подключения можно остановиться Wink
Знаю аудиофилов ,которые отказались от двух одинаковых комплектов проводов и перешли на использование высококачественных перемычек. Пользуются они таким подключением достаточно долго и возвращаться к двум одинаковым комплектам акустического кабеля не хотят Wink

Scared0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: All007 , aqvadim , alex novik , audin1970 , bylujnik

Сообщения в этой теме
RE: Практический смысл Bi-wiring? - Dr.Hi-End - 28-12-2012 12:47

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS