Об Одиссее-010с замолвите слово....
Автор Сообщение
AVM Не на форуме
Ветеран

RE: Об Одиссее-010с замолвите слово.... / 30-12-2012 10:12
(30-12-2012 09:26)ig67 писал(а):  Стаб использовали видимо из-за выходного каскада с ОЭ. Надежностью эта система (в Одиссее) не отличалась никогда. Еще во времена моей и их (Одиссеев) молодости ими был завален отдел "некондиции" в ЮТ. Первый мой тоже был оттуда. Стабы в БП снижают динамику усилителя, в чем убедился сравнив Одиссей и первый ВВ практически на тех же деталях.
Сейчас вопрос немного в другом. Большая часть аппаратов (по крайней мере попадающих мне) заремонтированы "вусмерть" и хорошо если там живой БП (стаб не считаем) и корпус. В таком случае получается неплохой конструктив для того же ВВ (платы 89г. становятся как родные) или чего то подобного
В коллекторы предвыходных поставить резисторы 3-5Ом.
Конструктив то не плохой, но на радиаторы лучше чем пару в ТО3 поставить и нечего. А хочется поставить что то в ТО3Р или 247, по паре на плече.Имхо переделывать все как то тоже не интересно.
Лучше восстановить то что есть, мощник и стаб, и только их и использовать. Пред трудоемко, если его переделывать то проблема в оригинальных дискретниках, делать все заново - замучаешься - кнопки, ручки и еще и в два этажа, переходные втуки и снятие передней панели - гемор еще тот.

Лучше знать, чем верить.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Об Одиссее-010с замолвите слово.... - AVM - 30-12-2012 10:12

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS