Опрос: Какой предпочитаете девайс?
В котором очень хорошо слышна смена кабеля
в котором не слышна ли мало заметна
[Показать результаты]

Нужно ли париться с выбором кабеля?
Автор Сообщение
brovacar Не на форуме
Учу Правила

RE: Нужно ли париться с выбором кабеля? / 30-12-2012 12:28
(30-12-2012 12:04)smirnofb писал(а):  brovacar, не надо искать кошку в темной комнате, ее там просто - нет. И не стоит огульно развешивать на всех ярлыки, как бы вам его не повесили тоже. Я тоже между прочим, за то же самое и выступаю - слушать и дружить, желательно - семьями. А к вашему списку, я бы добавил еще и лохов - они тоже хотят слушать музыкуHappy0158
А где я ищу кошку? Я где-то говорил что-то о кабелях и о том влияют они или не влияют? Я только предложил вместо ругани на форуме встретиться и на диване вместе послушать. Что в этом плохого? Я вообще не понимаю как можно не попробовав вкус заморского фрукта спорить о его вкусе? Я лично сомневаюсь о влиянии кабеля 220 вольт на звук (точнее не понимаю как он может влиять) но мне хватает ума не отрицать это влияние пока не услышу сам. И тем более хватает ума не вешать ярлыки и называть других лохами. Давайте вести себя как нормальные люди и вместо ругани на экранах цивилизованно обсуждать интересующие нас вопросы на диване перед колонками, а не перед заплеванными мониторами.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Нужно ли париться с выбором кабеля? - brovacar - 30-12-2012 12:28

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS