Системка в Бресте!
Автор Сообщение
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Системка в Бресте! / 02-01-2013 16:40
(02-01-2013 16:14)Нейтрон писал(а):  Ай да аппарат получился! Happy0158 Ни у кого такого больше нет дизайна.

Только про отключение обратной связи непонятно... Это как вам удалось сделать? Конкретно что впаяли/отпаяли по схеме. Без ОООС ваша схема вообще работать не должна,хрип,ор и самовозбуд - результаты случайного отключения ОООС в многокаскадных транзисторных схемах(если оборвался резистор или проводник,люди просто в ремонт несут такие аппараты). ОООС можно не использовать в схемах состоящих из 2-3 каскадов(обычно для ламповых однотактов например) ,да и то там местные ООС применяются и общее усиление невелико.
На сколько я потом понял, я нее отключал вроде ООС а отключал что то совсем другое сам понятия не имею, что я там отпаивал, вообщем мне посоветовал один хлопчик вот так вот ну я и отпаял, а что там было я уже и не помню столько воды утекло...
Но если к этому вопросу подойти то наверное вс1 же как то можно отключить ООС ? Fighting0093

(02-01-2013 16:14)Нейтрон писал(а):  Ай да аппарат получился! Happy0158 Ни у кого такого больше нет дизайна.
в этом в принципе и была задумка, что б не похожий на обычные... Улыбка
И хотелось. что то оригинальное, что б вышло, вот к примеру, та же крутилка громкости, все удифилы говорят- поставил громкоость на 9 часов и тп.. Biggrin а ведиь нет таких параметров. так почему бы и нее сделать их Party0012 Теперь я могу с сказать чистую правду , что у меня сейчас громкость стоит на 8:10 Tongue0011

(Отредактировал 02-01-2013 в 16:54 etlik.)

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Нейтрон , oleg2566

Сообщения в этой теме
RE: Системка в Бресте! - etlik - 02-01-2013 16:40

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS