Посоветуйте полочники для Naim
Автор Сообщение
K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте полочники для Naim / 02-01-2013 16:51
(01-01-2013 21:52)Пантелеймон писал(а):  
(01-01-2013 20:43)zorgee писал(а):  Сама фирма рекомендует акустику фирмы FOCAL JM LAB . Я думаю если Вы приобретете mini или micro utopia , то забудете о упомянутых Вами ранее.
Интересно, а где фирма Naim рекомендует акустику JM Lab? Где сии рекомендации можно глянуть? В смысле, чтобы глянуть, купить и забыться.
К сожалению, нигде.... Cry
Единственное упоминание о Focal на сайте Naim - сообщение о слиянии двух компаний в 2011, картинка с чувачками из обеих компаний, играющими вместе в банде "Naim and Focal band" и обычный треп топ-менеджеров относительно "как здорово, что все мы здесь сегодня собрались".......
Очень жаль, но на третий год слияния ни Naim ни Focal так и не собрались выпустить совместные продукты....несмотря на заклятую дружбу англичан с французами, плодов она пока не приносит....

Так что, пардон, все разговоры о слиянии( а, тем более, поглощении) это просто банальное гопническое обсуждение "количества денег в чужих карманах".....
Biggrin

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Выразили согласие: dancemann , igor1706 , thy

Сообщения в этой теме
RE: Посоветуйте полочники для Naim - K.V.V. - 02-01-2013 16:51

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 23 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS