Катушечные магнитофоны
|
Автор |
Сообщение |
baheba
Ветеран
|
RE: Катушечные магнитофоны / 02-01-2013 18:37
(02-01-2013 13:01)pavel2173 писал(а): Прежде всего хочу поблагодарить форумчан konika за запчасти для Эл-ки и Dj andy за простое и интересное решение по поводу торможения двигателями. Теперь о главном. Купил Revox g-36 . Не смог пройти мимо цены в 280 евро. Был он моей мечтой чисто теоретически , в живую с ним никогда не встречался. Очень понравился звук . Комфортный , ненавязчивый , без излишней детальности . Очень обьемный. Звук для тех , кто прежде всего слушает музыку ,а не звуки . Из недостатков - слегка изношенные головы и абсолютно идиотский автостоп. Но удивило то ,что аппарат абсолютно не копанный. То есть он отпахал 50 лет и ни разу не сломался. Вот люди делали , молодцы. Снял переднюю панель , отрегулировал слишком резкие тормоза ,отключил заедающий счетчик. На Электронике протяга круче. Но слушать ее после ревокса абсолютно не хочется. На каком -то из буржуйских сайтов встречал ветку об ентом аппарате,так там ставили какие то головы по параметрам похожи на эти,но более современные и 36-й выдавал до 22-х Кгц.,с автостопопом: это наверно у вас ещё первый вариант,последний то уже шёл с датчиком, как в А77.Тоже когда пришёл к "поиграться лентой" то решил пусть это будет первичный вариант-катушка,лампа и ещё неведома для меня 38см./сек. и вот потихоньку одолеваю.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Катушечные магнитофоны - baheba - 02-01-2013 18:37
|
Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)
|
|