GENESIS-Это наше ВСЁ))
Автор Сообщение
Anton Chigur Не на форуме
Старожил

RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) / 03-01-2013 13:25
Да уж... Вижу, что и мой путь к знакомству с так горячо обсуждаемой тут группой был совсем не оригинален... Всё начиналось с классического безразличия к Genesis, ещё в пору бытности моей продавцом CD в музыкальном магазине. Помню, как без всякого энтузиазма раскладывал на витрине привезённые со склада диски, с некоторым даже омерзением перебирал в руках разнообразие альбомов непонятной мне британской группы... Каждый раз при сталкивании с "этой кучей полнейшего отстоя"- как я характеризовал данное явление рок-музыки, в моей голове абсолютно не укладывалось понимание того, как вообще нормальный, полноценный человек может слушать этих унылых, однообразных исполнителей, чьи "произведения" так похожи одно на другое. Такое моё отношение к Genesis продолжалось не один год, никогда я не предпринимал попыток вдумчиво прослушать хоть одну песню... Проходили годы, уже давным-давно я не имел отношения к музыкальным магазинам, довольно крепко сформировались мои аудиофильные пристрастия, и вот как-то, сидя в домашем кресле, размышляя "чего бы такого послушать?", испытывая полнейшее пресыщение имеющимися в фонотеке записями, взгляд мой ненароком коснулся диска Genesis, скромно лежащего в низах стопки компактов (как он там очутился- до сих пор ума не приложу!)... Это был альбом, с одноимённым названием "Genesis", песня из которого That’s All поставила жирную точку моему безразличию к группе... Впоследствии, песня за песней, по кирпичику разбиралась эта стена непонимания великой группы, и вот теперь, я вместе с участниками данной темы говорю слова признания ребятам из Годэлминга, которые занимают достойное место в Зале славы рок-н-ролла и в наших сердцах!

Если твои принципы привели к такому концу, какой от них был прок?
Найти все сообщения

Выразили согласие: minoltist , heco , doom , Comandante , aleksandr1962 , FiLiN , Borman72 , Karp , Relayer , Артишок

Сообщения в этой теме
RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) - Anton Chigur - 03-01-2013 13:25

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 38 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS