Пользователи музыкальных компьютеров объединяйтесь!
Автор Сообщение
Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! / 14-02-2009 15:29
(14-02-2009 14:54)Vag link писал(а):Я имел в виду финансовые аспекты. Если на блоке питания и отдельном блоке для винта я бы экономить не стал, то зачем нужен такой дорогой корпус я понять не могу. И еще у меня валяется комлектующих на 2 компа: на основе Атлон64 с939 и 440вх селерон 600. Но в этих материнках нет встроенного видео, придется ставить видеокарту, что не гуд. Стоит ли собирать транспорт на основе, имеющегося хлама?
Если вы поставите на ВХ, скажем риву, или ещё какую радеону рейж 128, то ваш компутер в сборе будет потреблять на уровне современного южного моста, причём гораздо стабильней - что очень важно. И ещё, в 440 скорей всего будет более какчественное в плане звука (стабильности) общение с винтом, но платить придётся скоростью работы. А это означает, что для комфортной работы нужно будет либо линух либо очень-очень покоцанная винда. Ессно такая машинка будет пригодна только для звука, кино уже смотреть не выйдет, верней далеко не всё...

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Первый шаг - AlexCherny - 26-12-2008, 09:17
Re: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! - Serega - 14-02-2009 15:29

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS