|
|
Что имеем - то имеем (моя многоцелевая система)
|
| Автор |
Сообщение |
АндрейКа
Ветеран

|
RE: Что имеем - то имеем (моя многоцелевая система) / 03-01-2013 16:43
(03-01-2013 15:30)dancemann писал(а): (03-01-2013 09:44)АндрейКа писал(а): ...
Если будет "час та натхнення", напишу, какие колонки слушал и что "выслушал" Последнее предложение желательно по подробнее!!! Примерно так:
Условия прослушивания: обычная комната в 9-этажке метров 15-17, потолок ~2.5. Колонки вдоль короткой стены на значительном расстоянии от неё. "Передняя" и "задняя" стены со шторами.
Усиление - такой же как и у меня Nait XS, ак. кабель - NAC A5, источник - нэймовская CD-"вертушка" через умопомрачительный  Naim DAC.
Материал - накидал на CD-R разножанровых треков. Никаких аудиофильских суперзаписей - обычная "повседневная" музыка.
Колонки:
ПроАк-овские "таблетки" последней версии: Верх и середина не яркие и не тусклые, в самый раз. "Басик" есть, но без вуфера я б их не слушал. "Воздух" и "сцена" то же есть. Может быть, если бы их в помещении поменьше ... В общем, понравились, но не потрясли.
Neat Petite: Просто нет слов. Не играют - поют  Крупнее ПроАк-овских "таблеток", поэтому "басик" почти как настоящий. Если нужны классические полочники, можно ничего другого не слушать и брать их.
Харбет P3ESR: Похоже, это мониторы ближнего поля. Не понял.
ПроАк-овские D1: Не понял вообще. Может, не "прогретые" были?
Харбет Compact 7ES-3: Мой первоначальный выбор. Очень хорошие колонки. Я б сказал - суперточные. Всё играет так, как записано на диске (сравнивал с наушниками, сначала нескажу какими  , потом одолжил у товарища старинные дорогие Пионер). Довольно крупные. Благодаря своим размерам дают комфортный бас, именно столько сколько нужно, не больше и не меньше (по крайней мере у меня дома), при этом комната не гудит.
ПроАк Studio 140 MK II: Не полочники, не 8-омные, тем не менее остановился на них. На слух - немного ниже классом, чем "большие" Харбет-ы. Немного красят звук. Зато получается ярко и радостно. Понравились.
(Отредактировал 03-01-2013 в 16:45 АндрейКа.)
Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Что имеем - то имеем (моя многоцелевая система) - АндрейКа - 03-01-2013 16:43
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|