Arcam DAC vs Creative X-Fi Elite PRO
|
Автор |
Сообщение |
Евген Игорев
Ветеран
|
RE: Arcam DAC vs Creative X-Fi Elite PRO / 03-01-2013 16:43
(03-01-2013 13:25)Elegante писал(а): (и если можно, ссылку на скачивание).
Вот это вроде похоже на ту же сборку, с блога...
(03-01-2013 15:37)hold_on_tight писал(а): http://forums.creative.com/showthread.php?t=587995
О! Это оно!!!
(03-01-2013 15:37)hold_on_tight писал(а): Спасибо, однако вам не кажется, что парень слишком увлекся?
Не уверен, что я бы пошел на столько далеко в апгрейде, он можно сказать полностью переработал карту. Много емкостей вообще скосил и заменил на перемычки. Интересно было бы послушать ДО\после, вот только как это возможно Аналогично, не рискнул курочить до такой степени, жалко как то стало, но основное сделал
Перемычками заменены сигнальные кондёры, я ставил красную Элну
(03-01-2013 15:37)hold_on_tight писал(а): Может есть смысл сразу взять более играющую плату? Сам считаю огромным косяком этой карты, отсутствие дополнительной планки с RCA, Coax, Optical выходами, думаю это не стоило бы очень дорого, а вот по коммутации порвало бы всех и вся. Все же в этом плане Creative мудаки... Сложно найти действительно хороший и играющий кабель для аналогового подключения 3.5 - RCA за разумные деньги так вообще - не реально.
Доработанная карта очень хороша, поверьте.
Дополнительную планку с выходами возможно реализовать самостоятельно
По поводу кабеля полностью согласен
- Смотрю на некоторых - любуюсь... То ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Arcam DAC vs Creative X-Fi Elite PRO - Евген Игорев - 03-01-2013 16:43
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|