Выбор аудиосистемы и проводов
Автор Сообщение
koss-dp Не на форуме
Пользователь
*

Выбор аудиосистемы и проводов / 04-01-2013 13:49
Добрый день уважаемые форумчане, люблю слушать музыку но вот денег раннее не вкладывал в аудиосистемы (не считая дом. кинотеатра LG за 1000 грн))))). Вот сейчас делаю капитальный ремонт в квартире и хочу установить 2 колонки напольные, саб, и тыловый колонки. Задача для аудио системы следующие:
- Музыка Space, Gypsy Kings, Muse, Donna Samer, Chris Rea. Oliver Shanti, короче весь репертуар с радио Ренесанс г. Днепропетровск. Дидюля
- Фильмы HD (говорят нужно иметь систему 7.1)
- площадь комнаты 16 м/кв
Учитывая что сейчас делаю ремонт и хочу пока не имея колонок заложить все необходимые провода под гипсокартон. Я так понимаю мне желательно иметь ресивер (хотя не знаю зачем он, может активные типа логитеч, будут нормально звучать?) Хотелосьбы иметь систему с читсым и качественным звучанием при прослушке интрументалок да и кино посмотреть с эфектами шороха за головой). Бюджет на все это не более 2000$.Так же подскажите может имеет смысл рассматривать б/у?
(Отредактировал 04-01-2013 в 13:54 koss-dp.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Выбор аудиосистемы и проводов - koss-dp - 04-01-2013 13:49

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS