Пользователи музыкальных компьютеров объединяйтесь!
Автор Сообщение
zolotov Не на форуме
Ветеран

Re: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! / 16-02-2009 00:09
(15-02-2009 22:35)AlexCherny link писал(а):[quote author=Vag link=topic=7048.msg160434#msg160434 date=1234686524]
Вы просто не обратили внимания, как AlexCherny все время отмечает, что собирал свой комп-транспорт по Библии. Т.е понять и объяснить это все (выбор материнки, проца, звуковухи, операционки) нельзя. Нужно просто верить....
И тогда этот комп с легкостью переиграет хай-энд транспорты, над которыми годами трудились высококлассные и талантливые инженеры Улыбка
Ха-ха - весьма остроумно. Но если есть Библия от Vag`а - покажите её...
И в ответ всем страдающим теоретическими вопросами типа "а почему не материнка А" или "мне кажется, что устройство Б было бы лучше" - сделайте это руками, проверьте на своём опыте и поделитесь со всеми. Biggrin
[/quote]

В действительности, Алекс поступает вполне прагматично: есть изделие, созданное в результате многочисленных экспериментов, и, занимающее свое место в качестве транспорта высокого уровня.
Повторить его - самый простой способ выйти на этот уровень минимальными усилиями.
Понятно, что есть много способов его (изделие) изменить и, наверняка, какие-то изменения приведут к улучшению.
Но это огромная работа, время и деньги. Любой разработчик вынужден и обязан этим заниматься, а конечному пользователю важно самым простым способом выйти на результат. Что Алекс и делает и, спасибо ему за это, пошагово описывает.

(15-02-2009 23:28)Vag link писал(а):Чтобы проверить, сначала нужно с чем-то сравнить. Мне бы очень хотелось услышать как звучит Ваш транспорт. Все-таки стоимость накладывает определенные обязательства. А пока я отдаю предпочтение мультимедийным транспортам не на основе ПК .
Это Ваш выбор.
Многие из тех, кто пишет в этой ветке, проводили очень серьезные сравнения. С очень серьезными аппаратами.
Я тоже в качестве транспорта использую CD вертушку, но комп кладет ее на лопатки враз. Когда я экспериментировал и меня это увлекало, еще не было "библий" и сегодняшних знаний. Зато были многочисленные эксперименты и прослушки. Поэтому комп был условно настроен во многом "на слух".

P.S. Вертушка, которую я использую как транспорт, старая Рега, при всей простоте, не случайно осталась в этой роли. Она, в свое время, оказалась лучше пяти, совсем не детских транспортов, один из которых был Аудио Алчеми (ближайший родственник моего ЦАПа), стоимостью, кажется, в полторушку.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Первый шаг - AlexCherny - 26-12-2008, 09:17
Re: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! - zolotov - 16-02-2009 00:09

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS