Пользователи музыкальных компьютеров объединяйтесь!
|
Автор |
Сообщение |
Vag
Ветеран

|
Re: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! / 16-02-2009 10:47
(16-02-2009 01:28)Snark link писал(а):мне кажется что данная ветка создана не для того, чтобы жарко спорить круто или не круто транспорт описанный на аудиоасилуме.
Как бюджетное решение - это решение слишком дорогое.
Как решение для человека, который ищет альтернативу дорогому высококлассному СД-транспорту - интересное, которое стоит попробовать.
:-)
А кто кого переигрывает...на раз или на два...давайте оставим это для тематических журналов и проплаченых хай-фай обзоров

Если не проводить никаких сравнений, то обсуждение вообще бессмысленно. Я бегло просмотрел ветки на Сундуке и там как раз присутствует плюрализм мнений. Кто-то собрал комп-транспорт на платформе Интел Атом (что более логично), кто-то хвалит Wadia 170i, кто-то с успехом использует PS3 в качестве транспорта, кто-то безуспешно ищет в Москве Logitech Squeezbox.... Предлагаю дабы не изобретать велосипед, чтобы каждый поделился своим опытом использования различных устройств в качестве транспорта.
Я понимаю, что комп-транспорт с Аудиоазилума лучше всего. Но не у всех есть Reimyo.
А например, как в моем случае, добавлять к цапу, который обошелся меньше, чем 300$-транспорт за 1,5 куе - не самое лучшее вложение денег с целью улучшить звучание. Лучше на эти деньги купить Reimyo  .
Вот мой рейтинг транспортов. Я пробовал использовать в качестве транспорта мощный игровой комп с 2 ЗК: onkyo 200se ltd и creative x-fi elite pro, сд-плейер Exposure 2010s, медиацентр Tvix 5100.
Безоговорочный лидер Tvix 5100 подключение по коаксиалу  - звучит настолько хорошо, что кажется лучше уже некуда  (только дети не понимают, зачем папа его забрал и как они теперь будут смотреть мультики  ).
На втором месте комп вывод через onkyo 200se ltd оптика фубар 8.3 (ks)- звучит неплохо до тех пор пока не услышишь Твикс.
Exposure 2010s по оптике - в качестве транспорта не впечатляет. Третье место.
Комп с creative x-fi elite pro: оптика и коаксиал, фубар 8.3 (ks и asio) и cplay - в любом случае плохо. Почему-то звучание цапа становится похожим на аналоговое звучание Элит про.
Все вышеизложенное -ИМХО
2 AlexCherny Я бы очень хотел сравнить Ваш CMp со своим Твиксом. Готов притащить всю свою систему. Если Вы не против, детали через личку
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! - Vag - 16-02-2009 10:47
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|