| 

| 
					Пользователи музыкальных компьютеров объединяйтесь!
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| Snark   Ветеран

| 
			| Re: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь!  / 16-02-2009 13:27 

(16-02-2009 10:47)Vag link писал(а):А например, как в моем случае, добавлять к цапу, который обошелся меньше, чем 300$-транспорт за 1,5 куе - не самое лучшее вложение денег с целью улучшить звучание. Лучше на эти деньги купить  Reimyo   .   
я доволен, вы меня правильно поняли

:-)

но я бы все равно посоветовал бы вам как программа минимум - собрать такой комп как на асилуме и купить цап лаври. Эта комбинация по музыкальности может потягаться с серьезными плеерами в районе 5000 у.е. Кроме того у вас будет возможность для апгрейда. Во-первых этот комповый транспорт все время совершенствуется, а во-вторых со временем вы сможете поменять на еще лучший цап. 

Обычный же комп или сквизбокс или дешевый транспорт типа вадика 170ого + дешевый цап за 300 у.е. я бы не советовал использовать для звука (кроме ситуации, когда вся музыка имеется только на компе и альтернативы нет). Тот же филипс 303ий за 300-350 у.е. будет намного интереснее  и музыкальнее.

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самыхэкстравагантных способов тратить деньги.
 Маурисио Кагель
 |  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| Сообщения в этой теме |  
| Re: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! -  Snark - 16-02-2009 13:27 |  

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

| 

|