Катушечные магнитофоны
|
Автор |
Сообщение |
DjAndy
Ветеран
|
RE: Катушечные магнитофоны / 06-01-2013 15:18
Ой.... когда я там буду и не знаю даже. С 93-го года не был.
Вдруг надумаю, отпишусь.
По поводу анахронизма зацепило таки.
Анахронизм - слушать одномоторные дрова вроде Маяка 201.
Тут полностью согласен. Модельный ряд совдеповских поделок впечатлял своим настойчивым отсутствием фантазии и настырной порчей механики и схем изготовляемых клонов, Электроника 004К тому яркий пример, особенно по схемотехнике.
Это же надо было так стараться убить звук своими нововведениями, что до сих пор владельцы переделывают. А уж блок управления изуродовать, наверное старались целым КБ, чтобы вроде и работало, но уже не так красиво и правильно как в ТА1-003.
Достаточно было поставить в схеме одну точку на пересечении проводников, чтобы аппарат перестал тормозить двигателями, сразу электромагнитами лучше наверное. Ну и вроде не заметил никто из принимавших изделие...
Разводка печатки этого же блока тоже классная, до такой степени что от статических разрядов в режиме воспроизведения запись включается.
Все баги, недоделки и "переделки" описывать долго, а ещё дольше приводить в порядок.
С другой стороны, как подумаешь что в СССР могли наладить производство такой техники, а сейчас полная ж..., невольно хочется снять шляпу перед теми кто мог организовать и делал это.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Катушечные магнитофоны - DjAndy - 06-01-2013 15:18
|
Пользователи просматривают эту тему: 25 Гость(ей)
|
|