Увлечение или перебор.
Автор Сообщение
Борис Рисович Не на форуме
Ветеран

RE: Увлечение или перебор. / 06-01-2013 18:42
У меня долго были 99,я не говорил что они не музыкальные.Просто Тандберги были конечной остановкой для многих аудиофилов 70,а их связка средневысокочастотного звена считалась образцовой.Для меня звук несопоставим по музыкальности в сторону Тандбергов.Уши однако разные бывают и Вам лучше послушать,однако поверьте Вы будете очень очарованы звучанием 5020.К сожалению найти их в первозданном виде и в хорошем состоянии очень трудно,ну очень редкий зверь.С ним редко растаются.Есть еще одна супер музыкальная пара-Алтек Барон(Знаменитая пуля и 30 см низовик)-это найти в нормальном состоянии фактически не реально.На Российском сайте Москвич продавал идеальную пару за 5000$,а на американском ебее пошарпанный ящик стоил всего 400$.Может Вам попадется и Вы послушаете-это точно может остаться навсегда.В общем можно жить и с 99,а можно и замахнуться.....Усилитель позволяет.Если не новичек,то шутит.Мне ни разу не попадалась цена ниже.
(Отредактировал 06-01-2013 в 18:47 Борис Рисович.)

Борис
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Увлечение или перебор. - Борис Рисович - 06-01-2013 18:42

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 20 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS