Увлечение или перебор.
Автор Сообщение
idd Не на форуме
Ветеран

RE: Увлечение или перебор. / 06-01-2013 19:10
(06-01-2013 18:42)Борис Рисович писал(а):  У меня долго были 99
Тогда Ваше мнение вдвойне интересно. Уточните колонки были 99 или 99а? Последние намного лучше.

(06-01-2013 18:42)Борис Рисович писал(а):  К сожалению найти их в первозданном виде и в хорошем состоянии очень трудно,ну очень редкий зверь.
В чем выражается плохое соcтояние? Каковы подвесы у динамиков? Они дубеют со временем?

(06-01-2013 18:42)Борис Рисович писал(а):  Если не новичек,то шутит.
Не похоже. Это от владельца:
"Но мои Пионеры мне не просто нравятся - к этой акустике я шёл много лет. У меня была всевозможная акустика, от классики до биполярных, поменял пар 50... за 15 лет. Услышав как взвучат Пионеры - на то время (два года назад) они были лишь у 1 человека в Москве из известных мне, я запал на эту топовую модель CS99a начала 70-х всей душой. В них я услышал ВСЁ. Корпус - сосна, динамики с вкраплениями шерсти на шёлковых подвесах и кобальтовые магниты.. произведение искусства, к тому же. Год(!) я упрашивал приятеля продать их мне, а он собирался их в наследство оставлять сыновьям, и сам слушал балдел - это один из известных подмосковных хай-эндшиков... "

Это я все к тому, что термин "небо и земля" в отношении этих колонок по сравнению с Танбергом, да еще и человеком владевшим и теми и другими внушает мне оптимизм в будущем апгрейде.

(06-01-2013 18:42)Борис Рисович писал(а):  Мне ни разу не попадалась цена ниже
Напишите, пожалуйста, в двух словах, что лучше 5010 или 5020 и почему?.
Спасибо за информативные ответы!
(Отредактировал 06-01-2013 в 19:10 idd.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Увлечение или перебор. - idd - 06-01-2013 19:10

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS