Райский Заповедник
|
Автор |
Сообщение |
казак
Ветеран
|
RE: Райский Заповедник / 06-01-2013 19:25
Вобщем, Колян ко мне зачастил, и три амбала стали привычным антуражем шоу-рума. Был только один большой минус, никто не мог войти, пока эта компания прохлаждалась под моим кондиционером
И вот, однажды, мне позвонили и попросили подвезти кое-какие экземпляры, из моего штабеля, к клиенту, на дачу, для прослушки, на предмет приобретения. Я загрузился и поехал. Когда я нашел ее, на окраине забытого села, я был повергнут в шок. "Дачей" оказался вульгарно-огромный особняк. Знаете, такой выкидыш архитектурной мысли, помесь затонированного стеклянного небоскреба со средневековым замком. Хром, башенки, бойницы и букет спутниковых антен на крыше. Огорожен это мутант был похлеще, чем ракетная база. Длиннющий и высоченный, в три человеческих роста, заборище, с колючей проволокой на верху. Видеокамеры через каждые десять метров, прожектора и сторожка над воротами, а за забором, свирепый лай собак. Я поежился от нервных мурашек пробежавших по телу, вышел из тачки и нажал кнопку звонка. Волосы на голове стояли дыбом, а Жизненный Опыт опять подсказал --ПАРЕНЬ, ТЫ НА МУШКЕ.
Через пару минут, как в знаменитом, старом мультике..."одинаковы с лица появились из ларца" и оказались ими...старые знакомые --амбалы. Молча, ткнув мне под локоть какой-то хренью, заставили поднять руки и тщательно обыскали. --Интересно, а шо это можно пронести под футболкой и шортами?--злорадно поинтересовался я. Однако, у близнецов по извилинам, было другое мнение. С жутко серьезным видом они перетащили привезенные мною цацки в подогнаный танк, не забыв при этом, поколдовать над ними все-тойже хренью. С вежливостью бегемотов втолкнули меня на заднее сиденье, приперли с обеих сторон своими шкафьими тушами и повезли, нет, не к дому, а к какому-то приземистому сооружению, типа амбара, гаража или летней кухни.
Вошли. Внутри размеры удивили. Если в противоположные стены вмонтировать кольца, то спокойно можно играть в баскетбол. По-среди зала стоял биллиардный стол с шарами, размером с мою голову. Вдоль правой стены тянулась дорожка кегельбана. Левая, оказалась длиннющей стойкой бара, набитого до потолка сотнями разноцветных бутылок. Вдоль задней, как в Лас-Вегасе, стояли в ряд несколько игровых автоматов, а на дальней...висел экран, размером с гаражные ворота, а по нему неслись боллиды ФОРМУЛЫ-1.
Мужики. Я о....л ! Из ступора меня вывел, внезапно появившийся хозяин этой сказки...им был, Колян.
--Ну ты даешь,--только и спромогся выдавить я, выходя из шока.--Оффигеть можна.
--Да не парься,--ответил он,--давай лучше технику подключать, и поволок меня к стеллажам устроенным возле "врат" в другое измерение. Удивительно, но там уже аккуратненько стояла моя аппаратура. Да, амбалы еще и невидимки оказывается, или это я в прострации долго был?
--А они когда-нибудь улыбаются,--спросил я Коляна, кивнув головой в сторону горилл.
--Да ни в жисть,--ухмыльнулся он, вставляя шнур от вертака в мафон.
Вот так, толкаясь жопами и беззлобно препираясь, мы переставляли технику, передвигали колонки, подсоединяли кабеля. Амбалы, ринулись было помогать, но были остановлены одним взглядом и ретировались к барной стойке.
Народ! Такой гордости, за свои игрушки, я не испытывал давно.
Когда все было подключено и установлено, мы смастерили себе по коктейлю и Колян уселся в кожаное кресло. Я нажал кнопку ПУСК и плюхнулся в соседнее. Он хлопнул в ладоши и свет медленно погас...
И вот, в полной темноте, на всю мощу, до дрожи в коленках, зазвучал орган Джона Лорда, во вступлении десятиминутной сюиты, из альбома DEEP PURPLE IN ROCK семидесятого года--CHILD IN TIME.
ДАЛИ БУЛЭ
(Отредактировал 06-01-2013 в 19:28 казак.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Райский Заповедник - казак - 06-01-2013 19:25
|
Пользователи просматривают эту тему: 23 Гость(ей)
|
|