Катушечные магнитофоны
Автор Сообщение
pvm Не на форуме
Ветеран

RE: Катушечные магнитофоны / 06-01-2013 23:02
(06-01-2013 22:00)baheba писал(а):  
(06-01-2013 20:59)pvm писал(а):  Я не считаю анахронизмом катушечники и тем более, магнитную запись вцелом.
Считаю неверным использование ленты в качестве "улучшайзера" CD и винила. Ну бред какой-то, писать с винила на ленту, якобы для улучшения качества. Mad0228
Либо пользуйте винил как есть, либо мастер-ленты.
Если считать всю эту удифилию игрушечками для ненаигравшихся дядь, то вашы рекомендации-как поступать с роскошными бобинниками,лентами и что на них писать,выглядят просто как то нелепо,тем более,что некоторые продолжают делать это не перерываясь лет 20-30,а кто то не найдя услады в шынкованной цифири вернулся ,так сказать ,в полный аналог(винил и лента),чтоб как "тогда".При этом "рутрекер" никто не отменял и на фоне этого изобилия хочется чего-нибудь необычного,аналога например,будь он в виниле или переписанным на ленту.И потом:кто так решил(либо пользуйте винил как есть,либо мастер-ленты)?
Вы меня не поняли.
Я никому не даю рекомендаций по использованию "роскошных бобинников". Я пытаюсь понять путь формирования
фонотеки на катушках С НУЛЯ. Ну не играют ни Ревокс, ни Ампекс без лент - не радио. Cry
Вот допустим, у Вас есть приличный катушечник и 100 лент. Как Вы начнёте их заполнять?
Найти все сообщения

Выразили согласие: ivan ivanov

Сообщения в этой теме
RE: Катушечные магнитофоны - pvm - 06-01-2013 23:02

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS