Райский Заповедник
Автор Сообщение
казак Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 07-01-2013 13:24
Biggrin

Блин! Такой экспрессии, драйва, эмоционального оргазма, я не ощущал уже много лет. Вот она, СУТЬ хай-фая, без всяких современных заморочек. И это на аппаратуре 30-летней давности.
Когда свет зажегся, я увидел Коляна. Он сидел, с зажатой в зубах соломинкой, вцепившись в подлокотники кресла. Коктэйль стоял на столике не тронутым. Повернув ко мне голову, сказал --Беру ВСЕ.
Дососав пепси-колу я собрался уходить. Труба зовет. Я-ж люблю колбасу, а она, нынче, дорогая, так шо надо и поработать. Но не тут-то было. Коляна понесло. Он начал задалбывать меня вопросами, что это за музон, когда был, кто еще так играетHuh Я о...л опять. Где он был все эти годы, из каких дебрей он выполз, чем занимался и с кем дружил? Он что, инопланетянин? В слух я, конечно, такого не сказал, но зато растолковал, как ему неслыханно повезло. Мужики, это мы уже пресытились, переслушав все по сотне раз, а для новичка, это целый пласт музыки и неизведанных ощущений --КЛОНДАЙК РОКА.

Тут он на меня как-то задумчиво-оценивающе посмотрел... и говорит --а теперь и я тебя удивлю. Подошел к стене, что-то нажал, и в ней появился узкий проход, который заканчивался винтовой лестницей ведущей куда-то вниз. Начал спускаться. Я, за ним. Амбалы сопели где-то над головой. Сквозняк принес прохдаду и какой-то, очень знакомый, почему-то напоминающий детство, запах. Когда я вышел из "штопора" на последнем витке, у меня, от увиденного, просто перехватило дух...

ДАЛИ БУДЭ Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Andrew Lloyd Webber , romera , VAK , absorber , surubi-85 , etlik

Сообщения в этой теме
RE: Райский Заповедник - казак - 07-01-2013 13:24

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS