АудиоРелигия: Я - Бог?
Автор Сообщение
Floyd Не на форуме
Ветеран

RE: АудиоРелигия: Я - Бог? / 07-01-2013 14:54
(07-01-2013 14:30)All007 писал(а):  
(07-01-2013 14:05)Floyd писал(а):  
(07-01-2013 13:45)All007 писал(а):  За себя могу уверенно доложить, что в восьмидесятых годах прошлого века я учился в институте. Хочу подчеркнуть, что в тот период не было интернета, не было аудиожурналов (а значит маркетингу я был не доступен). А разницу в звучании компонентов, кабелей я слышал отчетливо. Причем шнурки изготавливались по наитию, из доступных материалов.
Таки дела.
Всех с ПраздникомParty0012!
Дык.... там вам этот товарищ и объясняет как правильно получить хороший звук и на что вообще обращать внимание, а не тратить тоннами лавэ на провода-шмавода и тд....физику пока никому не удалось обмануть, за исключением лжи которую льют тоннами красноречивые продавцы глупому покупателюWink
Многие не в силах смотреть подобные вещи, так как свято верят в себя и свое ЯTongue0011
У меня со звуком полный порядок. Мне внушить уже давно ничего не возможно. Слепые тесты проходил. Уверенно на сто процентов. В Harman Group, например. И мне искренне жаль людей которые "профессионально" растут на таких "видеоподелках". Может быть именно поэтому мы (как государство) занимаем ту нишу и то положение в мире, что у нас культивируется подобное мЫшленье. Про физику мы (люди) не знаем ничего, просто потому, что человечество в науке несколько сот лет. Всего лишь. А это ничтожно мало, что бы заявлять об исчерпывающей информации, тем более по данной (узкоспециализированной) теме.
Про кабели я написал выше, толково написал. Я увлекся этой темой, не имея никакой сторонней информации. Совсем никакой. Просто обратив внимание, что меняя проводники меняю саунд. Только лишь. Никаких маркетологов, жадных продавцов в магазине "Юный техник" и "Радиотовары" "впаривающих" мне "провода-шмавода и тд" не замечал. Вы просто очень молоды что бы знать, как в те годы была устроена наша торговля.
Поэтому люди смотрящие и принимающие эти псевдонаучные глупости не любопытны и обкрадывают сами себя.
А сколько я трачу на свое хобби это мое личное дело, могу себе позволить. К счастью.
Про физику знать не стоит много, раздела школьной программы хватит чтобы понять чуток о влиянии проводов на звук) Никто и не спорил что меняют, только это можно объяснить почему. Звук мы не улучшаем, мы его ухудшаем в той или иной форме, делаем ярче середину, выпираем вч что типа прозрачней и тд...для меня главное это нейтральность,а нейтральные провода не так и дороги.
Что касаемо учения на таких вот "видеоподелках", то тут уж каждый решает сам, стоит или нет, сбор различной информации с разных источников формирует более обширное восприятие действительности, так это можно сказать только +.
Лично далее не вижу смысла спорить, у каждого свой взгляд на одни и теже вещиParty0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: Egorr , Xpert , pavel2173 , Вадим 63 , vetal , StalkerAnarhist , Евгений13 , quadrokot , vrtal , haleb , Dr.Faust , audin1970 , Cox. , eclipse

Сообщения в этой теме
RE: АудиоРелигия: Я - Бог? - Floyd - 07-01-2013 14:54

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 24 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS