Эксклюзивная рупорная акустика
Автор Сообщение
alec_1961 Не на форуме
Ветеран

RE: эксклюзивная рупорная акустика / 07-01-2013 20:33
пользуясь случаем.спешу поздравить форумчан с прошедшими и наступающими праздниками. признаться стыдно,что не могу блеснуть чем-то оригинальным. все это время занимался восстановлением и ТО своего винилового парка.новые конструктивы делать не удалось,поскольку идеи мои в материальном воплощении объемны.а места в квартире все меньше. пытаюсь его расширить с помощью сливания всего лишнего по смешным ценам,но дела сеччас редко у кого идут хорошо. поэтому делал то,что можно- на уровне макетов подкорректировал свою модель БОГОМОЛ с целью подогнать волновод под мои любимые 4а-44. в итоге сделал корпуса.звук которых мог заменить мне мои фронты. выставил и то и то на продажу из соображений-что останется-то и моё. новые корпуса забрал хороший человек и тонкий ценитель. к сожалению,прочие проекты пока остаются без воплощения.хотя и на подходе. вот решил поделиться фотками процесса.

Найти все сообщения

Выразили согласие: Вадимыч , oleg2566 , Ananerbi , Cox.

Сообщения в этой теме
RE: эксклюзивная рупорная акустика - alec_1961 - 07-01-2013 20:33

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS