Поменял полностью свою ламповую систему
|
Автор |
Сообщение |
lp-killer
Ветеран
|
RE: Поменял полностью свою ламповую систему / 07-01-2013 21:08
Как я Вас понимаю....У меня аналогичная история случилась.Лет 10 кряду слушал jbl (L-19) с ламповым гибридником amc 3030,всё устраивало звук летал так ,что присутствие колонок в комнате я вообще не ощущал,единственное что мне в них не хватало так это самого низа,так сказать удара ,драйва .Думаю надо искать 3-х полосную систему и топовую...Купил B&W matrix 800 -лучшие колонки от этой фирмы за всю их историю...Но в моих 20-ти кв.м. звук как на концерте -может это и хорошо а может и плохо ,но комнату надо наверно раза в 2 больше теперь подыскивать...Но пока подыскиваю усилитель Krell ksa 200 -пред купил а мощник не могу найти,что бы понять на что эти колонки способны,слушаю на дешёвом интегральнике onkyo integra (побезнадёге),лампу продал т.к. такие колоны думаю надо тянуть момноблоками твердотельными.ведь по паспорту требуют они 150ватт на 8 ом в канал...А в целом звук нравится больше чем мой старый -он более ровный,правильный и отыгрывают они всё что надо-нет такого что чего то не хватает или или что то приукрашено всё супер-просто много...
Кстати вес 120 кг -1 шт и рост 1,95
Думаю это уже финиш в подборе акустики ,надо только всё хорошенько согласовать...И Вам желаю успехов в этом не лёгком деле...
(Отредактировал 17-11-2020 в 11:41 #1.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Поменял полностью свою ламповую систему - lp-killer - 07-01-2013 21:08
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|