ШП Групповой Массив.
Автор Сообщение
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: ШП Групповой Массив. / 08-01-2013 00:13
Спасибо Олег Ashamed0002 .. посмотрим что получится.

Но по самой своей сути как раз надежда на то что подпирать ничего будет не нужно. Unsure . Я в первом посте уже писал почему.
именно так как я делаю делал пока только Василич. Все остальное совсем другие проекты связанные лишь тем что они ГМ Улыбка.. не более.
Ты заметил например что совершенно не говорится об усилительной части! Wink . А ведь это считай пол дела!
везде или параллельное подключение, или последовательно-паралельное. Нигде не было Последовательного на 18 динов.

все темы по ГМ и ЛМ которые я нашел в инете и (бог мой прочел их такие длинющие Fighting0093 ) были неполноценно продуманные со всех сторон. подход не комплексный, а хаотично экспериментальный. То там кто то собрал пару динов в ОЯ то кто то 8 в 2 ряда.. то НЧ секцию сделали, то в Орту. Не получили супер звука поругали советское Г... головки. Вот примерно так все развивалось.

задаваться глубокими вопросами "Почему" или а что можно и нужно сделать по другому? правильно? Никто особо не задавался. Возможно в силу недостаточного опыта в комплексном подходе к решению возникающих преград.
Просто делали немного по другому - ради посмотреть что будет. Получался "не фонтан" и пыл быстро угасал. Wink .
Людям свойственно делать то что легче. и еще любопытство просто поэкспериментировать. Стратегическими целями и естественно подходом никто ещё не занимался.
А вот бренды начинают осваивать ГМ уже на очень серьёзном уровне так сказать по новому.
(Отредактировал 08-01-2013 в 00:16 Cox..)

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566

Сообщения в этой теме
RE: ШП Групповой Массив. - Cox. - 08-01-2013 00:13

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS