Катушечные магнитофоны
Автор Сообщение
DjAndy Не на форуме
Ветеран

RE: Катушечные магнитофоны / 08-01-2013 09:33
(06-01-2013 21:09)Djfirst писал(а):  
(06-01-2013 03:13)DjAndy писал(а):  Астру 110 мой друг переделывал в 83-84гг.
В магазине "Радиодетали" купил наборы для сборки УВ, УЗ, ГС, и всё это поставил в Астру.
Улыбка
А вот мне не верится что ваш друг в 83-84гг. такое делал , Астра 110 в 84году только выпускатся начала и даже если в 84году то неповерю чтоб новый магнитофон с магаза сразу под нож пускали Wink
Точно, не 110-я, а 209-я была. Внешне разницы почти никакой, потому и оговорился. Переделывалась именно в указанное время.

(06-01-2013 20:59)pvm писал(а):  Есть музыка на CD, есть, только найти нужно и стоит денег, немного.
А если платить за творчество облом, то таки да, катушки рулят. Smile 2
Что Вы имеете ввиду в своей фразе "есть музыка на CD"? Я имел ввиду техническую сторону - сам по себе формат ущербный, уже на самом диске половины звуков нет, и выше 3кГц всё сливается кашей, и сколько не вкладывай в воспроизводящий аппарат, восстановить изначальную картину не удастся. Достаточно сравнить несколько одинаковых композиций на пластинках и CD, чтобы всё услышать. Кто то разницы не слышит, ну не одарила природа хорошим слухом, ничего не поделаешь.

А по поводу "платить за творчество"... Знаете, я в последние лет 10 вообще не слышу никого, за чьё творчество можно платить, и вообще добрую половину "певцов" расстрелял бы без зазрения совести. Улыбка

(06-01-2013 20:59)pvm писал(а):  Так вот, ни разу не видел, чтобы на концерте писали на ленту.
А прямая запись на цифру - да. И смею Вас заверить, для подавляющего большинства, качество будет более чем достаточным. Улыбка
Знаете, меня как то подавляющее большинство интересует в меньшей степени и в последнюю очередь. Подавляющему большинству достаточно "всунуть флешку и 1000 песен с отличным качеством в мрз послушать". Это слова одного моего старого знакомого, умудрившегося несколько лет назад два своих 91-х Акая в мусор выбросить. Каждому своё, так проще.
(Отредактировал 08-01-2013 в 10:20 DjAndy.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: pavel2173 , vlsm2008 , Medvedix , meloman1 , dooom

Сообщения в этой теме
RE: Катушечные магнитофоны - DjAndy - 08-01-2013 09:33

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS