Ламповые фонокорректоры Василича
Автор Сообщение
alexandrt Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповые фонокорректоры Василича / 08-01-2013 16:06
(08-01-2013 13:53)Valikjan писал(а):  
(07-01-2013 20:38)Василич писал(а):  Как специалист специалисту скажу вам.скрутку вы нашли в накале ламп. И не коротящую а наоборот обрывающуюся. И она ни каким боком не связана с входными гнёздами корректора.Поэтому ни какая головка не могла сгореть,разве только ваша,которая между ногами у вас. ИЛИ ВЫ И ГОЛОВКУ ЕМУ ВПАРИЛИ , СКАЗАВ ЧТО СГОРЕЛА ИЗ ЗА МЕНЯ? НУ И ФРУКТ! Высший пилотаж по впариванию!Happy0065

[b]А ту скрутку что вы показали,вы могли сами разлудить под флюсом,промыть спиртом и показать как непропай.
Пусть меня забанят , но ты василич ф.... ....б!

Точно так же сказали на росийском форуме классикаудио,и забанили поржав до слёз.Я только этих защитников не понимаю которые рвут одно место,ладно у Василича бизнес,а у них что вообще здравого смысла нет.Ну вот нет направления у провода,как мастер говорит,они (защитники)тоже так думают?
Сетевой провод не имеет значения,вы с этим согласны,качество деталей тоже не имеет значения?Он что вас зомбировалHuhДа поставте хороший провод и сами всё решите!Да и вообще как можно так отставать в развитии,чтоб весь этот бред так серьёзно воспринимать,как секта какая то.Какие только доводы не приводи,вы всё одно своё долбите!Больше в этой ветке писать не буду,не вижу смысла.
Для модератора,я получил кучу предупреждений,а почему автор ветки конкретно обзывает людей лохами,и всё хорошо.Может Вы предвзято относитесь,к тем кто не паяет?
Хотя я паяю,для себя,и паяка реально качественей чем у автора сего девайса.Разрешите отланяться.
(Отредактировал 10-01-2013 в 17:19 Нейтрон.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: shmayser , Ygens67 , AVM

Сообщения в этой теме
RE: Ламповые фонокорректоры Василича - alexandrt - 08-01-2013 16:06

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS