Что Вы используете в роли транспорта для звука?
|
Автор |
Сообщение |
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Что Вы используете в роли транспорта для звука? / 09-01-2013 02:59
(05-09-2012 16:00)PAlex писал(а): (05-09-2012 15:47)norrest писал(а): На форуме так же есть дешевый DENON 1930, может его как транспорт ?? Сколько стоит дешевый 1930...? Это ДВД, поэтому СД будут просто воспроизводиться. Отвечаю, потому как имею сам 1930, но сугубо для кино...
Если стремиться получать удовольствие, то сэкономить не получится. В обратном можно себя убедить и то в основном из шкурных соображений.
Если слушать СД, то только фирменные. Пусть их будет в 5 раз меньше или даже в 10, но пусть они будут фирменные. Потом не будет болеть голова куда девать непотреб. И пусть эти фирменные сиди воспроизводятся хоть на 100, хоть на 50-ти долларовом, но звучащем плеере. Сколько ни слушал других цифровых сурогатов, хоть и не дешевых, как по мне, то лучше уж слушать ФМ радио и не парить голову...
Моё большое ИМХО
Не факт... вот есть у меня несколько фирменных КД , а слушаю не их, а удачные виниловые рипы..Мне они больше нравятся почему-то.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Что Вы используете в роли транспорта для звука? - Boostaddict - 09-01-2013 02:59
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|