Лучшая акустика и сетапы - расскажите для всех
Автор Сообщение
marocas Не на форуме
Ветеран

Re: Лучшая акустика - мнения? / 17-02-2009 19:55
(17-02-2009 19:41)ivan_ivanov link писал(а):[quote author=stasmade link=topic=8652.msg161409#msg161409 date=1234885167]
[quote author=Ginseng link=topic=8652.msg161348#msg161348 date=1234880322]
н-даааа
на форуме - шо в Верховной раде - начинали с лучшей акустики и перешли в Динаудио и шансон..Wink Biggrin
Вот как раз начинали с лучшей акустики (Dynaudio и др.) дальше, как в вышеупомянутом сравнении с Верховной Радой перешли на альтернативу.
Господа "винтажисты" или "винтажники" (sorry за фонетический эксперимент), не скромничайте, времена тяжелые, сейчас немногочисленных олигархов уже не удивишь
"серийным Hi-End-ом" , надо двигать хлам в массы!!!!!
[/quote]
Вообще то самая лучшая в мире акустика-это не Динаудио,а B&W ! Разве Вам не сообщили? Shocked
Biggrin Biggrin Biggrin Biggrin Biggrin

Я вообще удивлен,что никто здесь Quad ESL не упомянул,рупоры какие-нибудь из удачных,все крутимся вокруг "Хай-реза" на традиционных динамиках в фазоинверторном оформлении.Мало ли действительно интересной акустики в мире!
[/quote]

абсолют для каждого индивидуален, уверен, что топовая акустика почти у всех аудио монстров звучит хорошо, но из того, что я слышал мне больше всех импанирует DYNAUDIO
(Отредактировал 17-02-2009 в 19:58 marocas.)

Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)

Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Лучшая акустика - мнения? - marocas - 17-02-2009 19:55

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS