АудиоРелигия: Я - Бог?
Автор Сообщение
Ferrum Не на форуме
Ветеран

RE: АудиоРелигия: Я - Бог? / 10-01-2013 18:34
(10-01-2013 18:30)Mr.Michael писал(а):  
(10-01-2013 17:55)Ferrum писал(а):  Увы, мне пока еще не показали даже тех, кто услышал эти изменения. Улыбка
Странно, что вы хотите всё увидеть. Вы электрический ток видите? Нет, вы знаете, что он существует. Вы электромагнитное поле земли видите или можете измерить? Нет, вам об этом говорит!!! физика. Вы даже себя в зеркале не видите, вы видете всего лишь отраженные волны определённого спектра. Также вы не видете радиоволны, звуковые волны и т.д., но вы же знаете, что они есть и знаете, что звуковые волны воздействуют на наш мозг посредством сложного органа(уха), который звуковую волну преобразует в электричество и попадает У МАЗГИ. Так вот, некоторые мозги различают провода, виброподы и даже свойства атмосферных явлений, как то влажность, давление и т.д. при прослушивании музыки.
Вы не совсем правильно поняли мою мысль. Я не говорил, что хочу физически увидеть этих людей, имелось ввиду, что оппонент, который сделал утверждение о демпфировании усилителей, не привел никаких доказтельств. В таком случае это утверждение можно считать не более, чем гипотезой.
Да, электрический ток я не вижу, но существует масса способов проверить его существование или отсутствие.
Найти все сообщения

Выразили согласие: radist08

Сообщения в этой теме
RE: АудиоРелигия: Я - Бог? - Ferrum - 10-01-2013 18:34

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 27 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS