Райский Заповедник
Автор Сообщение
казак Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 10-01-2013 20:22
Biggrin

КОСМИЧЕСКИЙ ГРУЗОВИК

Дело опять было в субботу.
Отвез я джентельменский набор из труб, в сельскую глубинку, на ранчо к фермеру. Он старый мой клиент и большой любитель охоты. Будет теперь на своем КРУЗЕРЕ месить навоз на полях в поисках последних зайцев.

Вообще-то я себе ранчо по-другому представлял. А тут, трехэтажная хибара, два десятка кондиционеров, десяток спутниковых антен, четыре легковухи во дворе, зато на все два гектара подворья, ни одного фруктового дерева и даже тени нет. На газоне резвятся штук надцать калированных псов. Начиная от маленького и лопоухого и заканчивая водолазом, размером с годовалого теленка. С какого боку он фермер, я так и не понял.

Выскакиваю из проселка на трассу Москва--Симферополь. Машин почти нет. Лепота. Втыкаю в СОНЬКУ любимую кассетку с дипперпловским двойничком MADE IN JAPAN и выкручиваю звук на всю катушку. Да-а, молодцы патлатые, классно жгут. Вот шо значит концертник. Парни расслабленно оттягиваются в свое удовольствие и все вещи удлинены импровизациями. Саунд звериный, для тех времен, настоящее мясо, а не привычный студийный студень.

Рулюю я так, наслаждаюсь жизнью и...блин, завидую крестьянам. Они не дышат смрадными выхлопами от трех десятков вонючих заводов, построенных еще в юность моего деда, не стоят часами в пробках, угорая от чада, всегда на свежем воздухе, на природе. Романтика, одним словом. Мне бы такую житуху. Хотя вру. Я наверное так не смог бы. Рожденный в урбанизме--к селу не приспособлен, ну разве-что только, если жизнь заставит.

ДАЛИ БУДЭ Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: duca1972 , surubi-85 , Andrew Lloyd Webber , VAK , VASYA , romera

Сообщения в этой теме
RE: Райский Заповедник - казак - 10-01-2013 20:22

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 31 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS