Посоветуйте мощные полочники в районе 1000 уе
|
Автор |
Сообщение |
VladimirNB
Специалист

|
RE: Посоветуйте мощные полочники в районе 1000 уе / 11-01-2013 10:17
Как интересно, как только Т.С. спросил за Динаудио, так сразу со всех щелей повысовывались "ценители", и начали с.... !
Некоторые Спендоры приплели, со своими 60 гц, о которых весь инет писал и пишет что серединка прекрасная, спору нет, а вот баса там нет, и никогда не было. Когда я слушал их в далекие теперь 90-е годы, то именно такое впечатление и осталось. При этом на средней громкости все хорошо, но стоит чуть добавить, и они все смешивают в кучу, не держат они мощность. А при прослушивании БСО и старого доброго рока просто сдаются сразу. Да оно и понятно, катушечка в динамике маленькая, ей бедной тяжело.
B&W 700 серия звучит вполне прилично, в том числе и полочники вышеупомянутые, но есть одно но. Не умеют они на тихой громкости играть. Бас пропадает и нижняя середина становится примитивной. Т.е. когда в доме все спят, то музыку будет слушать не интересно. А вот на средней громкости и на большой все хорошо. Правда такого глубокого баса как могут воспроизвести 52SE у них нет, но в целом вполне прилично получается.
Для особо озлобленных ненавистников в лице ... (не хочу даже имя всуе вспоминать, а то вытошнит), 52 SE это практически Контур 1.3, с теми же динамиками и платой фильтра. Корпус только чуть проще, не имеет таких красивых фасочек.
Да и потом, Т.С. спросил, я дал контакты человека который их продает. По какому поводу истерики, господа ненавидящие Динаудио?
(11-01-2013 00:54)dancemann писал(а): Так я со стебом и пишу, утомила ваша мафия динов, мол только дины, ну я вам в лещика и винсенты запускаю 
А по теме, вот и никакие дины и рядом не стояли:
https://hi-fi-forum.net/forum/thread-76722.html
ПыСы, а про Нэйм не устали писать гадости и хрень, я видел как СуперНайт такие полочники просто затягал: Во первых, вам таки везде что то мерещится. С чего бы это вполне с виду здоровому человеку что то там "запускать"?
Во вторых, я ничего не писал по поводу вашего любимого .... (не буду даже название писать, вдруг вам не приятно что именно я напишу название вашей любимой фирмы), ибо слишком большая честь писать и говорить о том, что лично мне не нравится.
В третьих: когда пишут в выражениях "видел как ....затягал такие полочники", то еще раз не перестаю удивляться абсолютному не пониманию. Ибо на мощном усилителе практически любые, даже слабые колоночки, играют уверенно и динамично, и при добавлении громкости в какой то момент времени просто начинают увеличиваться искажения и любой здравомыслящий человек просто слыша это делает тише. Но звук при этом не орет, не бубнит, и динамик из колонок не выпрыгивает. А вот слабенькие усиители с примитивным блоком питания и весом чуть больше нескольких килограммов, как правило и вытворяют то, о чем вы написали. Динамики болтаются, звук орет до безобразия, а их хозяева думают что вот мол мы какие сильные, прямо в тряпки разодрали, дали копоти и жару.
Ничего личного. Просто постарайтесь впредь относиться к чужому выбору более спокойно и уважительно. Да и собой займитесь, а то в таком молодом еще возрасте что то мерещится, это все же не нормально.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Посоветуйте мощные полочники в районе 1000 уе - VladimirNB - 11-01-2013 10:17
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|