Посоветуйте мощные полочники в районе 1000 уе
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Посоветуйте мощные полочники в районе 1000 уе / 11-01-2013 11:33
(11-01-2013 11:00)Тибетский Ламер писал(а):  
VladimirNB писал(а):Как интересно, как только Т.С. спросил за Динаудио, так сразу со всех щелей повысовывались "ценители", и начали с.... !
VladimirNB, Владимир, зачем Вы так откровенно обманываете? Я аж перечитал всю ветку, думая, может пропустил чего. Да не спрашивал ТС про дины... а на самом деле первыми появились alex 2 и Вы, с предложением динов... А ТС, только отметил, что Аудиенс 52 - Happy0144 и спросил о Дали... А срач начался после выпада в сторону Томаша об убогости чего угодно, что не играет с динами. Ну, тут, понятное дело и "ценители" подтянулись! Ну а чего Вы собственно ожидали? Ну хорошие АС Динаудио, и что? Зачем всё остальное поливать? Вы же сами провоцируете "ценителей" на такую реакцию! Nowink
Вам пора в инквизицию. Т.с. спросил на что бы ему обратить внимание. Я предложил ему обратить внимание на 52. И все. Он сам что то там выбирал, или слушал, или читал, или ездил к кому в гости, или ... да какая разница всем нам что он и как анализировал. Потом он посетовал что все 52 проданы. А мне как раз товарищ позвонил накануне и сказал что хочет продать полочники. Я и дал Т.С. координаты. И казалось бы все! Так нет, все выползли и начали грязью поливать. Это же надо, до чего обнаглели мол, Динаудио сватают.
Как вам такое видение ситуации?

(11-01-2013 11:21)Moroz59 писал(а):  Никак некоторые не могут понять и принять многообразия окружающей среды и все измеряют проэкцией своего богатого но при этом какого то однобокого внутреннего мира. "Динаудио" это только "динаудио' -ничего больше или меньше ,это далеко еще не весь мир аудио и не замечать это так же ущербно как питаться всю жизнь одним кэфиром Улыбка.
Я с вами абсолютно согласен. Это просто колонки. Одним нравятся, другим нет. Впрочем как и все остальное. А вот почему к ним столько много негативного внимания, это конечно загадка.
(Отредактировал 11-01-2013 в 11:34 VladimirNB.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Посоветуйте мощные полочники в районе 1000 уе - VladimirNB - 11-01-2013 11:33

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS