ШП Групповой Массив.
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: ШП Групповой Массив. / 11-01-2013 14:00
(11-01-2013 13:21)Антипа писал(а):  опять же предположение на тему вогнутости...
акустика фокал серии утопия, те же град, например, http://www.overtureavonline.com/shop/spe...-grande-em
для чего такой наклон динамиков? не по тем же причинам расположения их осей, о чем я последний раз говорил?

и можно ли как-то популярней, как для дебила, объяснить, чем плох вариант параллельного подключения нескольких линейных массивов? ну, например, если имеется 3 вертикальные линии динамиков, линия соединена последовательно, а линии между собой соединены параллельно... теоретически мы выходим на "бытовой" импеданс 4-8 Ом, отпадает необходимость в "специфическом" усилителе
Я слушал Альто Утопию. Очень понравились. Во всем. Но комфортное место для прослушивания начиналось на расстоянии от них более чем 5 метров. И это при том что они пытаются сфокусироваться на более близкое расстояние.
Ответов на вопросы что происходит со звуком в ближнем поле, при той архитектуре акустики которую вы описываете, я дать не могу. Я просто описывал то, с чем столкнулся лично. Дальнейших экспериментов не проводил.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: ШП Групповой Массив. - VladimirNB - 11-01-2013 14:00

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS