planeta-music
Ветеран

|
RE: Revox g36 или звучит ли лампа на єлектростатах / 13-01-2013 00:08
(12-01-2013 23:38)pavel2173 писал(а): Магнитофон сильно греется , но это не страшно , в таком режиме он может работать часами . Даже с запиленными головами звук очень приятный, головки можно поменять , но чтобы сохранить тот самый , настоящий ревоксовский звук они должны быть родные . Лента должна быть им портная , наша через пару песен забивает головки и все прослушивание на смарку . Вообще на стройка и замена головок обходится владельцу в сумму гораздо большую , чем сам аппарат . Поэтому нужно несколько раз подумать а нужно ли вам это.
Да в головках проблем нет,пока я вижу проблему в ленте.Я ставлю любимые сиди и слушаю через магнитофон.Даже с учетом ленты 84 года звук намного комфортнее,шире стереобаза,музыка звучит как бы не из колонок и середина просто убийственно клевая.Пришел товарищ на чудо 50 летнее посмотреть.Я поставил диск Пугачевой из журнала Stereo, он чуть не обосцался.Только когда диск закончился,говорит мне-А теперь давай Highway to Hell!
(13-01-2013 00:03)Евгений13 писал(а): Просто Вы создали тему в системах участников,а о системе ничего не рассказали.
Аааа! Понял.Да я собственно не о системе хотел поделиться,не нашел просто куда моя тема подойдет.Меня больше интересовало совмещение лампового звука 50 летней давности с моей системой.В кратце Сиди и усилок KRELL 280 и 400,акустика Martin Logan Summit,процессор B&K components referens 50S2,кабеля Nordost и Mit, сетевой фильтр Isotek minisub,ус мощности B&K reference 125.7 S2 и тыловики Martin Logan Passage.
|
|
|
|