Хорошая совковая система
|
Автор |
Сообщение |
MishaPartizan
Старожил
|
RE: Хорошая совковая система / 13-01-2013 03:19
Не дождавшись ответов , отвечу сам, думал, думал, и решил поехал на радио рынок купил : клемы типа банан 8 шт, штырики типа банан, кабель акустический 2,5 мм из бескислородной меди, для межблочника взял моноблочный переходник папа мини джек мама 5 дин,купил два 5 дин и 5 метров микрофонного провода с экранированием, всё подпаял, (тому кто придумал 5 дин я бы забил в голову гвоздь! пока припаял думал завою, пока не додумался штырьки подточить напильником с боку, тогда пайка пошла легче , а то никак не мог их залудить ) клемы на акустике поменял, помеля подводку от фильтра к клемам и поменял провода к НЧ динамиках, все действия делались с предварительным и постфактумным прослушиванием, делал даже так сначала делал один канал потом за ним другой, Разница есть
Ну что ж итоги подведем:
Поездка на Кардачи по времени 3 часа с дорогой
по деньгам 290 гр.: кабель акустический бескислородный 2,5 мм , 7 метров по 16 гр, договорились за 100 гр это же Кардачи, надо торговаться
мелочь типа переходников 18гр
кабель межблочный: Микрофонный 2-х жильный с экраном 5 м по 6 гр метр + 2 штекера 5 дин за всё 42 гр
клеммы 8 шт. по 8 гр за все 64 гр.
бананы по 3 гр 8 шт. за все 24 гр.
еще по мелочам + проезд гривен 35-45
Приехал и без отрыва паял слушал паял слушал, вот недавно только закончил причем начал я где то в 16 30)))))
Вот так за день я сделал апгрейт своей системы, но и сделал выводы , что со временем надо менять усилок Бакр 068 на, что то по круче, клеммы по 8 гр гАвно которое ломается если пережать гайки крепления, не дорогие провода очень не плохо себя показывают, замена провода в самой акустике ощутимо влияет на звук, качественный звук без ценен!))))
Если человек не человеколюбив, что он поймет в музыке? Конфуций
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|