Райский Заповедник
|
Автор |
Сообщение |
казак
Ветеран
|
RE: Райский Заповедник / 13-01-2013 12:47
А хотите МАРАЗМ? Пожалуйста!
Вы можете себе представить село, вотчину фермеров всех категорий, в котором нельзя найти колечко настоящей, домашней колбасы? Ну шоб поджареную, душистую, с чесночком и гречкой. Блин! Вы только вдумайтесь! В колыбели Запорожских Казаков, где умели и любили воевать, жрать, бухать и трахаться --нет колбасы-ы. Это ДИКОСТЬ!! Не-е. Ну местные торгаши, конечно, завозят с города биомассу, но эту х...ю, колбасой назвать нельзя. Так, котяшком, и не более --дерьма. Там-же вся таблица Менделеева, остатки научных экспериментов Павлова и крысиные экскременты.
Помню, в детстве, приезжал на лето к бабкиной сестре, в Богом забытое село, а там...Весь двор мукает, бекает, хрюкает, кукарекает и крякает. На крыше --туча голубей, в саду --пачка ульев, в пруду --кишмя карасей, а вцентре двора--колодец с ледяной водой. Блин! Идилия. А шо щщас!? Даже муравья живого не найдешь. Так откуда-же колбасе взяться?..
А я знаю. У меня есть старый, добрый знакомый. Ему уже лет и лет, но выглядит бодрячком, а по-пойлу, любого бройлера уделает. Так вот, его дед, был колбасником еще при царе Николашке и передал любимому внучку несколько фирменных секретов.Их больше сотни, но сейчас используется всего несколько. Фишка в том, что в них собран мудрый опыт поколений у которых небыло холодильников. Каждый сорт колбасы состоит из нескольких видов мяса, замаринован на меду, травах и специях. Все закопчено на дровишках из разных сортов фруктовых деревьев. Вешаете колечко такого шедевра над навозной кучей, а на него, ни одна муха не садится, и висеть оно может, годами. Для вас, уродов, по-испоганиванию мяса, повторяю --ГО-ДА-МИ. Блин! Как ващще, из одной коровы, можно сделать пять тонн мясных продуктов!? Это загадка века. Копперфильд отдыхает.
ДАЛИ БУДЭ
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Райский Заповедник - казак - 13-01-2013 12:47
|
Пользователи просматривают эту тему: 40 Гость(ей)
|
|