Сигаретное ЗЛО!!!
Автор Сообщение
JLT_2011 Не на форуме
Учу Правила

RE: Сигаретное ЗЛО!!! / 13-01-2013 12:51
(13-01-2013 12:27)radoni писал(а):  ...а я ешо держусь, не курю. Пока терпимо, ломает,но... жить можно.
Правда ещё особо прелести некурящего не ощущаю, но от табачной вони уже как то воротить что ль начинает, особенно в переходах метро где ларьки. Там вздух пропитан,... и самое интересное в основном торгують девчата, а курять шо паровозы Fighting0030
Для того,что бы ощутить прелесть некурящего,нужно что бы вся гадость которую вы складывали у себя в организме вышла,вот тогда этот организм вздохнет с облегчением,а пока он трудится и убирает из себя эту гадость,вот отсюда и ломки.Но это не главное,если выдержите месяц,полгода,год,вот тут главное не поймать эйфорию,типа,я уже год не курю и при случае не дай Бог сделать одну затяжку.Сперва,вы можете закашляться и возможно даже скажите - фу какая гадость и опять не курить какое то время,а при случае, возможно вы опять захотите еще раз затянуться,мотивируя тем,что я же вот раньше сделал затяжку и месяц не пробовал,вот тут вы уже попали по полной,т.к. время между затяжками будет сокращаться и вы вернетесь,в прошлое.Мой вам совет,не считайте дни,с момента как вы бросили,забудьте об этом,делайте свои дела,займитесь чем то,вобщем отвлекайтесь."Бросить курить - нет ничего проще,сам сто раз бросал",помоему Рей Бредбери. Главное неNowink начать.
Найти все сообщения

Выразили согласие: vitalyB , paradoxin , etlik , Alex_Noise , PAlex , Сергей из Харькова

Сообщения в этой теме
RE: Сигаретное ЗЛО!!! - JLT_2011 - 13-01-2013 12:51

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS