Райский Заповедник
|
Автор |
Сообщение |
казак
Ветеран
|
RE: Райский Заповедник / 13-01-2013 19:12
Вобщем, еду я так, размечтался, аж слюни потекли, и потихоньку доганяю грузовик. Широкая, обшарпанная, ржаво-грязная корма, в кузове какая-то хрень лежит, типа высоковольтного трансформатора, или мутировавшего, после Чернобыля, самогонного аппарата. Пристроился я за ним и продолжаю слюну глотать...
Да. Хорошо сегодня. Еще один денек подарил нам Всевышний. Я хоть и атеист, но все-таки верю, что Высший Разум существует и инопланетяне, между проччим, тоже. Это только Дарвин, приравнял себя к Богу и вычислил, шо мы от обезьян. А я так не хочу. Предпочел бы предков с другой планеты. Ну галактики там, космолеты, звездные войны, гипердрайв, выживший экипаж и все такое. Романтика, блин, и никаких шимпанзе. Жаль только, шо до сих пор "родственнички" не прилетели, но, еще не вечер, и все может быть. Хотя если они чуваки из далека, то наверняка у них такие технологии, шо нас к рукам приберут, мы и не заметим. Ну где гарантия, шо они уже не среди нас..?
Ладно. Пора обганять эту лайбу и по-спешить. Сегодня-же вечером праздник --ФОРМУЛА-1, а еще за колбаской в погребок нужно заехать и пивка прихватить.
Эх, формула, блин. Вот где кайф чувакам. Гоняют себе, шо угорелые, на дорогущих тачках, совсем без планки в голове. Разбивают их в дрызг и дребодан, а им за это, еще и ловандос запредельный платят. И какой!? Миллио-ны-ы-ы! Я б тоже в шумахеры пошел, но только кто меня возьмет. Там безбашенная молодежь в почете, с отмороженым инстинктом самосохранения. Достаточно вспомнить как Роберт Кубица на "орбиту" выходил. Он, с рулем в руках, и три тыщи осколков, на параллельных курсах. Бр-р-р...
ДАЛИ БУДЭ
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Райский Заповедник - казак - 13-01-2013 19:12
|
Пользователи просматривают эту тему: 28 Гость(ей)
|
|