Райский Заповедник
|
Автор |
Сообщение |
казак
Ветеран
|
RE: Райский Заповедник / 14-01-2013 18:09
Тут мой взгляд падает на указатель скорости. Ни х...себе! 130. Не понял, у ДРАКОНА спидометр поломался, чи шо? Но такого не может быть. Он всегда накормлен и ухожен, обижаться ему неначто, я скорее поверю, шо это грузовик взбесился.
Беру левее и начинаю обгонять самосвал. Но не тут-то было. Я только до задних колес дотянул, а он так лениво ускорился и сделал меня, шо стоячего. 150.
Мать твою...Шо за бред!? Такого не может быть. Я еще в своем уме и маразмами не страдаю. Значит все-таки чудо свершилось и эта ржавая груда железа действительно рехнулась и летит с космической скоростью прямо в тар-та-ра-ры?
Приотстал, разогнался, и опять на обгон. Ни фигга! Результат тот-же. И шо совсем удручает, так это легкость, с какой он отрывается. Блин! И я огрел кулаком по щитку приборов, прости ДРАКОН, не сдержался, но стрелка была неумолимой --150.
Интересно, а шо это за тачка такая? По-профилю, что-то очень знакомое, вот только вспомнить не могу, но судя по двум торчащим вверх выхлопным трубам, это скорее всего штатовская колымага. Я в такой ехал однажды. Там всяких лампочек, шкал, стрелочек, указателей, рычажков и кнопочек было столько, шо напоминало кабину БОИНГА 747. Там было все. Телек, видик, шмидик, рация, холодильник, кондиционер, кровать как у арабского шейха и даже...кехе-кехе..."плечевая" стюардесса.
Вдруг, вижу в зеркале вспышку света, просят уступить дорогу. Да пжалста, гони, а я посмотрю, кто это там такой прыткий. Обходит меня БМВ X6 и догоняет шизика.
Мужики, если бы я сам этого не видел, то заплевал бы глаза любому, кто мне такое рассказал. Прикиньте. Тут как раз ДИП ПЕРПЛ начинает первые аккорды гимна моей юности, Smoke On The Water, а из выхлопных труб грузовика вырываются черные клубы дыма и он начинает стремительно ускоряться. Да это-же "Дым Над Кабиной" промелькнуло у меня в мозгу и я ущипнул себя за мочку уха. Нет, это не бред, я еще здесь и все это вижу.
Они так параллельно перли, постепенно отдаляясь, пару километров, после чего БУМЕР резко свалил на обочину и остановился. Чувак тоже видимо о...л от шока.
Короче, мужики, догнал я этого придурка только в Васильевке, на светофоре. Встал слева и внимательно присмотрелся. У меня было на это всего несколько секунд, но то, что я увидел, можно описывать часами.
ДАЛИ БУДЭ
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Райский Заповедник - казак - 14-01-2013 18:09
|
Пользователи просматривают эту тему: 40 Гость(ей)
|
|