АС+ усилитель в районе 1300уе
Автор Сообщение
L_Niko Не на форуме
Ветеран

RE: АС+ усилитель в районе 1300уе / 14-01-2013 21:07
Был в 2-х магазинах(времени на больше не хватило), там где я был, выбор невелик, но тем не менее были Dali Lektor 2, которые я и взял после прослушки 4 АС, мне понравился звук своей детальностью, обьемом, особено на спокойных песнях, бас не глубокий но упругий чтольУлыбка
Небыло там ни DALI Ikon 2 ни B&W 685. НО ЗВУК МНЕ НРАВИТСЯ + Я ХОТЕЛ ПОДЕШЕВЛЕ. Слушал на Marantz PM6003. И вот в чем вопрос, какой мне усилитель выбрать за небольшую суму до 5000 грн. Чтобы играл хорошо разные жанры музыки(не только спокойную), просто при прослушке быстрой музыки, небыло так званого драйва(на Marantz).
Подскажите будет ли лучше звучать с NAD C326BEE, в магазине его небыло чтобы послушать((
Еще сказали что через пару дней привезут MONITOR AUDIO BRONzE BX2, есть возможность обмена если оно того стоит(в Польше буду еще недели 2), продавцы говорили что он мол универсальней для разных стилей музыки(плюс еще дешевле по цене).
Незнаю что делать, какой усилитель лучше будет для Dali Lektor 2, может у вас есть варианты?
И еще звуковую карту хочу поменять, что предпочительней из недорогих?
Asus XONAR STX, Cambridge Audio DacMagic 100(преимущество в том что можно к ноутбуку подключать), или взять какой нить усь со встроенным ЦАПом? И вообще будет ли лучше внешний ЦАП за 300 дол. от ЗК за 200 дол.?
Я уже сомсем запутался, как все таки трудно покупать, когда мало денег и хочется сэкономить(((
HELP!!!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: АС+ усилитель в районе 1300уе - L_Niko - 14-01-2013 21:07

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS